клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
еду я по новориге спешу, пятница, родина ждет. из полосы в полосу не прыгаю. скорость около сотни. поток плотный. И вдруг все начинают тормозить. И я начинаю тормозить, но смотрю и вижу чудо у тоеты (впереди идущей) это получается намного лучше. Да так хорошо получается что она уже стоит, а я еще качусь (юзом) понимаю что надо педаль отпустить, нажать, отпустить, нажать, а нога сама давит и давит. Ну думаю такой удобный случай посмотреть, что там за бампером у тоеты. Может, что интересное увижу. И о чудо вижу. нет за бампером усилителя а сразу запаска. Да два лонжерона для крепления бампера торчат из кузова.
В общем расклад такой она на тормозах (жопа задрана) я на тормозах (морда вниз смотрит) и я практически под нее влетаю. У тоеты бампер умер у меня две фары полуживые( одна на скотче, чтобы не потерять, другая скотчем заклеена) но светят и практически куда надо. Да капот чуть чуть погнулся уголок поставлю мухоотбойник. и баьпер мой надо бы покрасить. я думал будет хуже.
гайцы приехали минут через 40 еще минут 40 на оформление и заполнение осаго 5 минут на поиски скотча в багажнике 1 минута на приклеивание фары и я а=продолжаю движение.
Грустно! А какая резина у тебя стоит?
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
Грустно, но веь могло бы быть и хуже. Так что не расстраивайтесь! Все отрементируется!
Kia Venga белая!
сочувствую
Где взять подлокотник не знаю!
Все будет хорошо!
сочувствую конечно, но благо еще там в машине никаких крутых перцев не оказалось или хачиков... и дтп хорошо что не сильное было
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
andi48: Грустно! А какая резина у тебя стоит?
якогама С драйв после примерно 30000км пробега почти лысое
ignis: сочувствую конечно, но благо еще там в машине никаких крутых перцев не оказалось или хачиков... и дтп хорошо что не сильное было
честно говоря уж лучше были бы уроды какие. А то хорошые люди лет под 50 пара семейная на дачу ехала. не криков ни ругани от чего на душе еще хуже.
мужик водила со стажем все понял там все очень резко тормозили мне джип в зад должен был влитеть но он ушел на разделительную полосу молодец среагировал.
спасибо всем за сочувствие.
Пусть теперь тойота знает, что у нее зад ничем не прикрытый! Не расстраивайся, это все расходники.
Beezon: Пусть теперь тойота знает, что у нее зад ничем не прикрытый! Не расстраивайся, это все расходники.
да вод что стало с тоетой
lima:честно говоря уж лучше были бы уроды какие. А то хорошые люди лет под 50 пара семейная на дачу ехала. не криков ни ругани от чего на душе еще хуже.
ptica: Я вышла и спросила его грустно "Зачем Вы это сделали?" Он так покраснел, я думала он заплачет.
Не заплакал? Зря. Перед такой дамой не грех и поплакать. А вы бы его утешали, оказали бы первую психолгическую помощь. А там романтический и интерес и...
Lady111:Перед такой дамой не грех и поплакать.
пока правая фара была на скотче приклеена к крылу все было "хорошо" но поменяв фары на новые понял что морду повело или мне прислали фары меньшего размера. я думал легко отделался ан нет придется что-то вытягивать зазор между фарой и крылом около сантиметра.