клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот... Сочувствую.
Kia Venga белая!
да ничего вот боюсь денег в ближайшее время не появится и предется в ручную (кувалдой)ремонтировать
lima: пока правая фара была на скотче приклеена к крылу все было "хорошо" но поменяв фары на новые понял что морду повело или мне прислали фары меньшего размера. я думал легко отделался ан нет придется что-то вытягивать зазор между фарой и крылом около сантиметра.
пока правая фара была на скотче приклеена к крылу все было "хорошо" но поменяв фары на новые понял что морду повело или мне прислали фары меньшего размера. я думал легко отделался ан нет придется что-то вытягивать зазор между фарой и крылом около сантиметра.
Скорее всего еще и бампер "просел". Там под фарами есть такие пластиковые язычки, которыми бампер к корпусу авто крепится, так вот, они такие тонкие, что при слабом столкновении их рвет и бампер "проседает" вниз. В результате зазор между фарами и бампером "вырастает" до нескольких сантиметров.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Pas: Там под фарами есть такие пластиковые язычки, которыми бампер к корпусу авто крепится, так вот, они такие тонкие, что при слабом столкновении их рвет и бампер "проседает" вниз. В результате зазор между фарами и бампером "вырастает" до нескольких сантиметров.
Там под фарами есть такие пластиковые язычки, которыми бампер к корпусу авто крепится, так вот, они такие тонкие, что при слабом столкновении их рвет и бампер "проседает" вниз. В результате зазор между фарами и бампером "вырастает" до нескольких сантиметров.
кстати, а можно как-то самом подтянуть бампер чтобы убрать зазор между бампером и фарой?
Может проставки какие то подложить между пластиком и железным основанием на которое этот самый пластик крепится