клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: дык я изначально интересовался - кто пробовал толковые шампуни- подскажите мапку! разница между круговой и веерной почти никакой, там просто прыскает, а вторая типа ополаскивает, я купил просто по акции за 600 рублей.
дык я изначально интересовался - кто пробовал толковые шампуни- подскажите мапку!
разница между круговой и веерной почти никакой, там просто прыскает, а вторая типа ополаскивает, я купил просто по акции за 600 рублей.
Ром ну уменя тоже типа веерной , можно головку покрутить и она стреёй брызгает метров на 10 а поворачиваеш она веером раскрывается на любой радиус вплоть до полукруга брызгает . как опахалом можно обдавать машину.
обдавать можно чем хочешь! в мойке главное шампунька!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: ну, я тоже после мойки протираю насухо, ток вот иногда шампуни для бесконтактной мойки подводят.
ну, я тоже после мойки протираю насухо, ток вот иногда шампуни для бесконтактной мойки подводят.
Ром вот нашол на другом форуме про вроде отличную пену для мойки
Валер, спасибо! неплохой вариант, вроде и щёлочь, но и в тоже время бережно моет судя по отзывам.
мне там ответили в прошлом году за 800 руб он покупал - если учесть что средняя мойка на автомойке от 300 рублей то может Это и не так дорого выйдет ? я покупаю вот такую за 150 руб - конечно фигня ( первый флакон еще не использовал после покупки автомойки)
Валер, за 800 рэ там ахеренный концентрат, и его хватит на 20 моек! мне так на два года!
Ром привет и всем остальным ВОТ на форуме увидал такую насадку Это вроде очень здорово она пенит? Я просто ни на каких мойках ни разу не был.
неплохая насадка, но два НО!
1. она не подходит к кёрхеру!
2. у кёрхера своя отличная насадка для пены!
p.s. ты когда ссылку даешь на насадку - давай именно на НАСАДКУ - а не на другие дибильные сайты типа драйва! неудобно скакать по сайтам.
Ramzes1971: неплохая насадка, но два НО! 1. она не подходит к кёрхеру! 2. у кёрхера своя отличная насадка для пены! p.s. ты когда ссылку даешь на насадку - давай именно на НАСАДКУ - а не на другие дибильные сайты типа драйва! неудобно скакать по сайтам.
ааа точно. не то воткнул , вернее скопировал . у меня не керхер а чемпион вроде по штеккеру похоже , но не факт . и пену у меня делает совсем паршивую такой даже близко нету .
на майские сделаю видео и сфоткаю, покажу какая у кёрхера