клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Заказал ролики фирмы Febi. Где-то на 100 рублей дороже оригинала ( в оригинале на машине шли ролики фирмы GMB ) Когда менял первый раз заказывал GMB, прошли 35 т.км - всем доволен,не свистят. Так вот пришли мне ролики фирмы Febi, открываю коробочку а там ролики фирмы GMB. Вот так вот. По ходу Febi просто упаковщик. Где-то читал про подобную ситуацию, то же кто-то заказал Febi а там пришло GMB. Поставлю посмотрю, в след раз закажу GMB, они меня все устроили. 45 т.км отходят нормально.
pasz, а так хотя бы для интереса, цвет пыльничков у них какой был? И на 100 рублей дороже оригинала под брендом KIA или GMB? Просто себе брал сразу GMB получилось вполне бюджетно: 405,33 руб. натяжной и 348,34 руб обводной, в то время как те же GMB в коробке KIA стоили порядка 800 рэ за каждый
Лучше перебдеть, чем недобдеть!
Покупал себе ГМБ ролики и делогини что ли ремень цена 1800 руб за всё замена 1500 руб пока езжу всё в норме хотя первые 600 км свист тихий тихий был потом исчез .
Пришли ролики GMB, пакеты разные, на упаковке не написано где сделаны, у всех такие были кто GMB заказывал ?
Вчера себе поставил такие. Они и с завода в Ижевске идут (во всяком случае у меня)
http://www.gmb.net/
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Два раза уже брал в упаковке Mobis GMB kia с синими пыльниками. Проблем не было ни разу.. Вчера хотел взять в упаковке GMB продавец всячески отговаривал говорит в упаковке GMB немного не те.. да и гарантии по качеству нет заводы мол разные. А на Mobis никто не жаловался ни разу. Удивило что Mobis стали дешевле были около 800 сейчас 500 и 530. Может связано со снятием модели с производства?
Вот у меня тоже GMB в гараже лежат, на неделе буду ставить ремень и эти ролики, посмотрю что там с пакетами если что.
Завтра буду ставить Ремень MANDO ролики GMB пакеты прозрачные без надписей.
Kopturov: Завтра буду ставить Ремень MANDO ролики GMB пакеты прозрачные без надписей.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Есть.