клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
KoSTyaN84: Надо делать на 1-го, потом вписывать второго
Надо делать на 1-го, потом вписывать второго
Костя, а разве будет разница в цене? Мне казалось, что когда второго (более дорогого) вписываешь, то ту самую разницу и доплачиваешь.
В чем выигрыш?
Вроде, дописать человека 600 руб было. Себе делал около года назад 1800 с копейками, летом спросил сколько дописать стоит - 600
Я года полтора назад дописывал человека с большим стажем и возрастом > 22 лет в Ингосстрахе. сделали это бесплатно. Может правила изменились с тех пор?
Дописать человека, если его коэффициент бонус-малус меньше, то цена полиса не меняется, если КБМ больше, то доплачивается разница.
За само внесение ничего не доплачивается!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у меня иносранец был
фу-фу-фу Костян, ты о чём?))))))))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
То есть получается, что сразу оформлять полис на всех, что потом кого-то вписывать, получится одна цена?
Если КБМ и коэффициент возраст-стаж одинаковый, то да.
Игорь, я не до конца врубился. Поясни, плиииз. для особо "понятливых":
КБМ одинаковый, а возраст стаж у двух водителей разный, то:
1)сразу на всех полис оформлять, то будет одна цена,
2)а если сначала на самого опытного-старого водителя, а на след. день молодого неопытного водителя вписать, то будет отличаться от варианта 1) ?
Отвечаю:
1. Сразу на всех полис рассчитывается на"худшего" водителя.
2. Если сначала страхуется опытный водитель, потом дописывается молодой, то доплачиваешь разницу, сумма будет равна п.1. Если дописываешь не сразу, а спустя какое-то время, то сумма доплаты будет меньше (но не прямопропорционально, а по специальной таблице)