клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ramzes1971: ну набери Игорьку - он тебя сориентирует по цене
ну набери Игорьку - он тебя сориентирует по цене
Да, летом обязательно наберу ему по этому вопросу, пока решил не заморачиваться с техосмотром, сделаю его вместе со страховкой у Игоря)))
maks_pm: если техосмотр с первого раза не пройдешь, повторный платный?
если техосмотр с первого раза не пройдешь, повторный платный?
Нет. Платишь один раз. Если не проходишь,тебе дают несколько дней на устранение и приезжаешь снова. Я же оплатил дважды и мене дали аж на 2 года. Машина была 06 г.
Макс, Ты куда пропал? пишешь мало, на встречи не приезжаешь. Смотри,как Бы народ не задумал тебя перевоспитать
ну в общем информация противоречивая, а так понял в частных конторах повторный техосмотр частично платный, в гаи - бесплатный.
так-то да, зимой выпал немного из форумной жизни :)
надеюсь иcправиться, к тому же смотрю народ оживился, это хорошо :)
maks_pm: ну в общем информация противоречивая, а так понял в частных конторах повторный техосмотр частично платный, в гаи - бесплатный.
вроде в ГАИ уже нельзя пройти техосмотр...они полностью перевели на частные конторы
Как мне рассказывала знакомая у нее нашли косяк какой-то, и предложили за 300 рублей дополнительно закрыть на него глаза!
Везде при повторном обращении после устранения неполадки платишь стоимость ТО в размере стоимости оказания проверки той части авто, где обнаружена неисправность
Прошел ТО в декабре и получил на 2 года!!!! Авто 2007 г.в.
Ромео: Прошел ТО в декабре и получил на 2 года!!!! Авто 2007 г.в.
ну а в чем прикол то? всем автомобилям до пятилетнего срока дают сразу на два года!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:всем автомобилям до пятилетнего срока дают сразу на два года!
до семилетнего...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
сорри Игорях, попутал!
страховщики тож могут сделать диагностический лист за отдельную плату
без осмотра у нас так от300 до 1500
Сегодня прошёл ГТО -народу никого,стоимость 600руб к аппарату никаких претензий,всё отлично.23 января еду за ОСАГО,посмотрим сколько нынче будет стоить эта лабуда..
форум
Vladimir621: Сегодня прошёл ГТО -народу никого,стоимость 600руб к аппарату никаких претензий,всё отлично.23 января еду за ОСАГО,посмотрим сколько нынче будет стоить эта лабуда..
А техосмотр у нас 800р, прошел без замечаний.
8 лет в СОГАЗе,там и страховщица с юности знакомая моя.На 2014 год было 2тыс. с копейками.
1800 прошлый год в МСК
А мене разъясните как теперь проходить и главное когда Тех осмотр. Если талонов то больше нет? Где теперь осмотреть, что пора проходить Тех осмотр.