клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
fat_bear:KoSTyaN84 , и почем нынче это удовольствие? я сам тоже никогда не проходил ТО (всегда покупал), а сейчас все так изменили.
точно не помню, что-то менее 1000, уже год прошел после моего Техсмотра по гугли
Вроде 700 рублей за все)
ну вот ребят и моё время подошло - Игоряха сегодня ценник объявил - Осага на Спектрулю мне обойдется в 3326 рубликов, ну и техосмотр 1100 рубликов. Я считаю - супер!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971:Осага на Спектрулю мне обойдется в 3326 рубликов, ну и техосмотр 1100 рубликов. Я считаю - супер!
а мне ОСАГО в этом году 2800 обошлось и, вроде, 680 руб в том году тех осмотр
KoSTyaN84: а мне ОСАГО в этом году 2800 обошлось и, вроде, 680 руб в том году тех осмотр
А почему так дешево? ))
ну Костян наверное безаварийно ездит с революции!))))))))))))))))))))))))
Oleg89:А почему так дешево? ))
3-тий год подряд в одной компании без выплат...тьфу...тьфу....тьфу..
Ramzes1971: ну вот ребят и моё время подошло - Игоряха сегодня ценник объявил - Осага на Спектрулю мне обойдется в 3326 рубликов, ну и техосмотр 1100 рубликов. Я считаю - супер!
завидные цены! я в начале марта страховку оформил за 4752 рубля.
если техосмотр с первого раза не пройдешь, повторный платный?
fat_bear:завидные цены! я в начале марта страховку оформил за 4752 рубля.
Миш, ну у нас же есть страховщик на форуме - Игорек майор, обратился бы к нему - те же цены и увидел!
KoSTyaN84: 3-тий год подряд в одной компании без выплат...тьфу...тьфу....тьфу..
у меня тоже будет третий год безаварийной тьфу тьфу, интересно какая цена будет)) в прошлый раз заплатил 3500 рублей, страхуюсь в РОСНО
maks_pm: если техосмотр с первого раза не пройдешь, повторный платный?
Цитирую:
В случае, если транспортное средство при первичном осмотре не соответствует требованиям безопасности, или были выявлены неисправности, то оно направляется на повторное ТО в срок не позднее чем 20 дней. Повторный техосмотр так же как и первичный осуществляется платно. Если повторный техосмотр проводится тем же самым оператором, то оплата осуществляется только за те показатели, которые не соответствовали требованиям и ее размер не может превышать предельный размер оплаты за ТО. В ситуации, когда пропущен 20-и дневный срок или техосмотр проводится у другого оператора, осмотр придется проходить по новой и с полной оплатой стоимости ТО.
Ramzes1971: fat_bear:завидные цены! я в начале марта страховку оформил за 4752 рубля. Миш, ну у нас же есть страховщик на форуме - Игорек майор, обратился бы к нему - те же цены и увидел!
буду знать!да и при покупке надо было сразу с ДКП оформить и страховку.
Oleg89:у меня тоже будет третий год безаварийной тьфу тьфу, интересно какая цена будет
ну набери Игорьку - он тебя сориентирует по цене
Oleg89: Цитирую: В случае, если транспортное средство при первичном осмотре не соответствует требованиям безопасности, или были выявлены неисправности, то оно направляется на повторное ТО в срок не позднее чем 20 дней. Повторный техосмотр так же как и первичный осуществляется платно. Если повторный техосмотр проводится тем же самым оператором, то оплата осуществляется только за те показатели, которые не соответствовали требованиям и ее размер не может превышать предельный размер оплаты за ТО. В ситуации, когда пропущен 20-и дневный срок или техосмотр проводится у другого оператора, осмотр придется проходить по новой и с полной оплатой стоимости ТО.
спасибо!