KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Странная штука ГБДД

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 10 (Всего 147 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 146 Ответы | 5 Followers

Не знаю как у Вас, а меня за последний месяц Гайцы остановили 2 раза, за превышение на кольцевой, при разных нарядах такса за превышение одна: 200р, меньше не берут: "Инфляция типа, гы гы гы" сказал один их Гайцов, ставка по городу.

Рассказал другой Гаец: Стоим в Агалатово-(насел пункт),тормозим мужика за превышение а он лопочет типа:спешил к Вам, сообщить что в 3км отсюда "ВАШЕГО" задавили, и он на дороге валяется. Мы мужику-спасибо, спасибо и по газам туда, приезжаем...а там на дороге кем-то сбитый козел лежит...пошутил блин,жаль номер не запомнили..

|  |  Íàâåðõ
Старый анекдот! Интересно, а на каком посту все это было?
 |  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар

А у меня ещё вопрос есть, территория поста чем-то ограничена, ну там в районе 100 метров около или более?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

в 97году в крыму остановил местный гаишник за превышение скорости,

попросил больше не нарушать, пожелал счастливой дороги и отпустил Yes

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

lis:
Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, пройдемте в патрульное авто(пошли). Там второй спрашивает куда я так спешу, говорю к жене и детям. Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги.Hmm Confused

так еще забыл сказать, что гаишник говорит,что надо 90 по городу ездитьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

ptica:

Big SmileОля, то есть 100 км/ч по городу - это нормальная практикаSurprise А гаишники наши - очень приветливые, вежливые и добрые, я всегда это зналаcrazy

ага, я это на своей шкуре почувствовала, что они тоже из народа (мужского пола), когда 12 раз одному и тому же молодому их представителю сдавала экзамен, не знала, куда от его приветливости деться!!!!Smile

|  |  Íàâåðõ
НAngelе, но они ведь тоже люди. И некоторых из них есть привычка,увидев за рулём красивую девушку обязательно остановить и пообщаться,а вдруг любовь с первого взгляда???
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
А можно в цифрах? Ну то есть сколько это - превышение по МКАД? Скока в час? Это ж как надо лететь, что бы гайцы остановили. Утром за 140 не тормозят, понимают - народ прет на работу, не мешают. Так скока в час вы ехали? Я каждый день махаю от Щелковского шоссе до Профсоюзки и вижу как левый ряд прет. Ни одного не остановили при мне. Наверное, за 180? И еще: тут приходил один знакомый. Плакался. Первый раз меня говорит взяли сзади. Еду, говорит, никому не мешаю по Москве, скорость где то 110-120, точно не знаю - по телефону разговаривал. Сзади пристроился гайцовый мерс. Едет, не мигает, не прижимает, как это они обычно делают. Минуты через три мерс опомнился: замигал, из окна показали хвост от зебры. Остановился. Подходят гайцы и говорят: мил друг, пааашли кино поглядим? Пошел. Комп. На компе машина. Номера. Скорость. Комменты гайцев: бабло давай! Дал. Уехал. Вот такой грустный повесть. Мораль: ставь под заднее стекло антирадар!
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Если ты меня спрашиваешь, то я не по МКАДу шел, а по Ленинскому проспектру(ближе к центру. Скорость точно не скажу, но примерно 120-130(тока от светофора дернули с джипиком), тут нас и хлопнули(хорошие дяди).
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

Mihail:
НAngelе, но они ведь тоже люди. И некоторых из них есть привычка,увидев за рулём красивую девушку обязательно остановить и пообщаться,а вдруг любовь с первого взгляда???

ага, только он почему то на меня 12 раз глядел и все первого не было, а я этих гаишников вообще предпочитаю не замечать на дороге, мешают они только моему спокойствиюLightning

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

А где же Ленин? Опять в мавзолее?
 |  |  Íàâåðõ
  У "наших друзей" существует правило,если прёт уверенно и не мешает другим- то неостанавливать. Если ползёт на грани фола да ещё и пытается совершать манёвры мешающие другим- будем разговаривать. А насчёт кино в машине----  5 БМВ на 3-ем кольце; 8-разных начиная от10 до меринов МКАД и летающие тарелки где то 10-15 перекрывают центр+садовое+3-е+МКАД.  А киношкато делает своё,меньше желания гонять без головы(как буквально вчера обсуждали видео ЗА 6мин.всё садовое кольцо) висит где то в нете.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.

в пятницу первый раз ( на спектре) попал на штраф,Big Smile

аж целых 50рублей выписали за превышение скорости crazy

надо будет этот день запомнить и отмечать его Beer

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
Так ведь не обидно бы было, если бы был толк от их работы. Ну станьте вы возле школы, у перехода, на действительно опасном месте! Так нет, стоят там, где заведомо все скорость увеличивают: после горки, на прямых в лесу...Еду я на 15-ке каждое утро по ХХХ шоссе. Вне наспунктов и до 100, а как на обгоне по-другому? Шоссе то узкое. В населенных - до 80. Потому что в потоке. Меньше ехать? Итак пробка на пятки наступает. А тут - стоит, милай, радарчиком машет... Превышаете, говорит... На 18 км в час.... А тут же пронисится АУДИ - явно за 120 - ноль внимания.. Цель одна: нагрести бабло. А заметили, что штрафуют всегда по максимуму? А работу с водителем они ведь никогда не проводят, хотя должны. Просто сразу раскалывают на деньги. Цели ПДД и цели Гайцев - разные. Они ПДД только прикрываются, так сказать рэкет под крышей государства. Вот за это их и не любят - за шкурничество открытое. Очень жаль нормальных ребят, которые попадают в эту систему и сами становятся..... Несколько раз я сам получал открытый отказ в помощи. Сам видел, как они меняют мнение, когда шишка звонит им на сотовый. Да каждый из вас видел, как они на постах отворачиваются от явного хулиганства БЭХ и МЕРСОВ и тормозят старую шестерку - не опасно ведь, битой по организму не получишь. Интересно, а сколько нормальных людей работают в ГИБДД? Сколько единиц процентов?
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Неужели в нашем клубе нет ни одного работника ГБДД Hmm.Думаю на многие их действия он мог пролить свет. НО меня например за 20лет НИ РАЗУ не остановили за вымышленное нарушение-только по делу. И что смотреть на Ауди и мерсы,там у каждого есть документ разрешающий нарушать,и гайцы это прекрасно знают.Согласен 18 км в час не слишком круто- но это НАРУШЕНИЕ с любой точки зрения. Tongue Tied
 |  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 10 (Всего 147 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS