клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю как у Вас, а меня за последний месяц Гайцы остановили 2 раза, за превышение на кольцевой, при разных нарядах такса за превышение одна: 200р, меньше не берут: "Инфляция типа, гы гы гы" сказал один их Гайцов, ставка по городу.
Рассказал другой Гаец: Стоим в Агалатово-(насел пункт),тормозим мужика за превышение а он лопочет типа:спешил к Вам, сообщить что в 3км отсюда "ВАШЕГО" задавили, и он на дороге валяется. Мы мужику-спасибо, спасибо и по газам туда, приезжаем...а там на дороге кем-то сбитый козел лежит...пошутил блин,жаль номер не запомнили..
А у меня ещё вопрос есть, территория поста чем-то ограничена, ну там в районе 100 метров около или более?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
в 97году в крыму остановил местный гаишник за превышение скорости,
попросил больше не нарушать, пожелал счастливой дороги и отпустил
lis:Сегодня утром ехал по городу больше 100км\ч, тормозит гаишник и говорит у вас превышение скорости, пройдемте в патрульное авто(пошли). Там второй спрашивает куда я так спешу, говорю к жене и детям. Не надо говорят так спешить и пожелали спокойной дороги.
так еще забыл сказать, что гаишник говорит,что надо 90 по городу ездить
ptica: Оля, то есть 100 км/ч по городу - это нормальная практика А гаишники наши - очень приветливые, вежливые и добрые, я всегда это знала
Оля, то есть 100 км/ч по городу - это нормальная практика А гаишники наши - очень приветливые, вежливые и добрые, я всегда это знала
ага, я это на своей шкуре почувствовала, что они тоже из народа (мужского пола), когда 12 раз одному и тому же молодому их представителю сдавала экзамен, не знала, куда от его приветливости деться!!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Mihail:Не, но они ведь тоже люди. И некоторых из них есть привычка,увидев за рулём красивую девушку обязательно остановить и пообщаться,а вдруг любовь с первого взгляда???
ага, только он почему то на меня 12 раз глядел и все первого не было, а я этих гаишников вообще предпочитаю не замечать на дороге, мешают они только моему спокойствию
в пятницу первый раз ( на спектре) попал на штраф,
аж целых 50рублей выписали за превышение скорости
надо будет этот день запомнить и отмечать его