KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Странная штука ГБДД

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 146 Ответы | 5 Followers

Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год
И почему так категорично - с любой? Может, есть варианты? По левой полосе идут 100, я в правой - 80. В потоке. Что делать? Уходить на обочину и идти 60, Просто ехать 60. Не ездить совсем. Ездить раньше по времени. Да я и так выезжаю в 0550. Куда еще раньше? По обочине не хочу - пыль и ямы. Ехать 60 - сами знаете что будет. Остается не ездить совсем.... Грустно. Господа из ГИБДД!!!! Наказывайте нас и штрафуйте, но для наведения порядка, по законам человеческим. Будьте к нам добры и мы будем тогда лучше, правда. А взаимная нелюбовь - она только усложняет жизнь нам и вас доводит до.. ну вы сами знаете.
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Bons:
А взаимная нелюбовь - она только усложняет жизнь нам и вас доводит до.. ну вы сами знаете.
Big SmileПредставляю себе взаимную любовь с гаишником... особенно у БонсаBig Smile Вот это будет настоящее усложнение жизни.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Yes Согласен, пора чегото делать с движением, скоростным режимом и отношением водителей к ГБДД и наоборот.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Я вот что думаю: когда мы идем 100км в час-мы СОЗНАТЕЛЬНО идем на нарушение.Даже не важна причина этого(на работу опаздываешь или в туалет сильно хочется) и тут начинается лотерея-тормознут или нет.Вот где самое интересное! Ведь на 50-100нарушений(разных)следует 1-2 остановки всего лишь! Так что грех жаловаться.А причины приводящие к нарушениям-это отдельный разговор.А как же в Европе где не тормозят а только снимают на камеру и штраф присылают? Если там нарушать как здесь вполне реально остаться без штанов
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

А вот и нет. Почему мы сознательно идем на нарушение? От неуважения к дорожной власти, то есть к гайцам. Если я знаю, что в случае нарушения со мной поговорят, узнают, почему я нарушил, запросят мой файл и увидят, что за 30 лет стажа у меня всего 4 штрафа за мелкие нарушения, мне и самому будет стыдно. А когда остановят и начнут на деньги разводить - другое дело. Да я и не жалуюсь. Просто удручает общая картина. Они не уважают нас, мы не уважаем их. А разве так надо? Есть же примеры в других странах... И заставлять уважать друг друга - бесполезно. Если ко мне отношение хорошее - я всегда признаю, что нарушил и без колебаний заплачу штраф. Но если меня начнут выкачивать - упрусь. До суда. Благо, опыт есть. И еще: перед 12 км МКАД две недели висел знак 60 и дорожные работы. А работы кончились еще в прошлом месяце. Как водители отнесутся к таким знакам и к тем, кто хлопал ушами 2 недели? Они сами приучают плевать на знаки. Посмотрите на знаки в своем районе. Все они действительно нужны? У нас в городе поставили новый светофор. Итог: еженедельные аварии и постоянная пробка. Где у них голова? В Балашихе поставили светофор. Когда он на мигалке - нет проблем. Как включают - до 2..3 км прбка. Как их уважать? Они вообще - за эту страну или уже нет? Правда, и мы хороши. На прошлой неделе встретил знакомого. С гордым видом : я всегда езжу по встречной, я помощник депутата. Вот такой 25 летний парень.
 |  |  Íàâåðõ
volodia
Top 200 Contributor

Липецк чёрный жемчуг 2007г.
Кстати завтра день работников ГАИ, может поздравим их...Stick out tongue

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

volodia:
Кстати завтра день работников ГАИ, может поздравим их...Stick out tongue

Хорошая идея, поздравить Всех гайцев от Всего нашего клуба. Я за. Тока письмо надо накатать, с поздравлением и пожеланиями. 

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Всегда волк гоняется за зайцем,собака за кошкой а гаец за водителем.Про знаки согласен полностью-но эта страна называется Россия,пора уж привыкнуть.Ведь есть поговорка: Тащи с работы каждый гвоздь-ты здесь хозяин а не гость! Мы для них эти самые гвозди. Но все равно с праздником их!Beer  Отношение к людям у работников разных профессий негативное-гайцы лишь одни из многих. Смотри проще на это Bons и жизнь покажется намного лучшеWink
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

Наверное, соглашусь. Надо правда спокойнее смотреть на данность. А как будем поздравлять? Каждый на своем посту (возле дома или работы) принесет им тортик? Я уже купил.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

Давайте новую тему,как ДР ГИБДД и  поздравлять будемSmile
 |  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

МОСКВА (ВАО) белый KIA танк 2009

Player:
Давайте новую тему,как ДР ГИБДД и  поздравлять будемSmile

а мне понравилось про тортик, на полном серьезе, они же тоже люди со своими проблемами и этими дурацкими сложившимися стереотипами. поэтому им будет приятно, если каждый выйдет и вместо кучи мата даст тортикWink и можно будет отправить письмо на сайт ГИБДД (www.gai.ru), а то я думаю, что они редко на аш форум заходят. Письмо могу составить я, только попозжеSmile

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Прикольная идея с письмом. То-то они удивятсяSmile

|  |  Íàâåðõ
Asya
Top 50 Contributor

ptica:
Прикольная идея с письмом. То-то они удивятсяSmile

ага, приятно удивятся, составлю, выложу здесь....

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

Asya
Top 50 Contributor

lis:
Ждем письмо.

пжст, на ваш суд, товарищи, вносите изменения, дополнения (сильно не критикуйте, времени нет)!

Уважаемые работники ГАИ (все таки нам так ближе)!

Мы, водители, члены автоклуба KIA Spectra клуба, хотим в ваш профессиональный праздник поблагодарить вас за ваш тяжелый труд, за сохранение нашей безопасности, за работу в любую погоду, за акции, проводимые для безопасности наших детей, за терпение, за мужество, за убеждение нас, что правила созданы не чтобы нарушать!

Мы надеемся, что все же в своем нелегком труде вы будете слышать только слова благодарности и вам будут встречаться понимающие водители, а мы будем видеть улыбки на ваших лицах.

С праздником!

С Уважением, команда KIA Spectra клуба. admin@mykia.ru ( http://spectra-forum.ru )

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 10 (Всего 147 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS