клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Bons: А взаимная нелюбовь - она только усложняет жизнь нам и вас доводит до.. ну вы сами знаете.
www.chast-sveta.ucoz.ru
volodia:Кстати завтра день работников ГАИ, может поздравим их...
Хорошая идея, поздравить Всех гайцев от Всего нашего клуба. Я за. Тока письмо надо накатать, с поздравлением и пожеланиями.
Player:Давайте новую тему,как ДР ГИБДД и поздравлять будем
а мне понравилось про тортик, на полном серьезе, они же тоже люди со своими проблемами и этими дурацкими сложившимися стереотипами. поэтому им будет приятно, если каждый выйдет и вместо кучи мата даст тортик и можно будет отправить письмо на сайт ГИБДД (www.gai.ru), а то я думаю, что они редко на аш форум заходят. Письмо могу составить я, только попозже
ptica:Прикольная идея с письмом. То-то они удивятся
ага, приятно удивятся, составлю, выложу здесь....
lis:Ждем письмо.
пжст, на ваш суд, товарищи, вносите изменения, дополнения (сильно не критикуйте, времени нет)!
Уважаемые работники ГАИ (все таки нам так ближе)!
Мы, водители, члены автоклуба KIA Spectra клуба, хотим в ваш профессиональный праздник поблагодарить вас за ваш тяжелый труд, за сохранение нашей безопасности, за работу в любую погоду, за акции, проводимые для безопасности наших детей, за терпение, за мужество, за убеждение нас, что правила созданы не чтобы нарушать!
Мы надеемся, что все же в своем нелегком труде вы будете слышать только слова благодарности и вам будут встречаться понимающие водители, а мы будем видеть улыбки на ваших лицах.
С праздником!
С Уважением, команда KIA Spectra клуба. admin@mykia.ru ( http://spectra-forum.ru )