клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не знаю про какой стиль ты говориш , уменя в спортивном режиме 217 прошла, если бы не пыльник ещё бы столько же проходил.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ignis: не в тему, но все равно спрошу: у меня стук спереди справа когда на кочки наезжаю всякие... (такой как электричка). кто знает что может быть?
не в тему, но все равно спрошу:
у меня стук спереди справа когда на кочки наезжаю всякие... (такой как электричка). кто знает что может быть?
Однозначно стойка стабилизатора, втулку - еле слышно
ostketten:Товарищу на новой 99-й, шрусы каждые три месяца? Ну, значит меньше надо было полицейским разворотом пятаки наворачивать, что тут скажешь...А если внутренние - то не фиг проставки между опорой и кузовом ставить.
Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите меня ... Всё было до безобразия просто: защита картера...
Без комментариев...
Кстати люфт в ШРУСах есть, не сильный, но есть. На стоявшей рядом Калине, прошедшей после замены ШРУСов 23 000 км, стоят вмертвую
Кантантин
Спасибо всем кто откликнулся.
Приятно что в городе все чаще видно наши машинки...
Доброго времени суток! Проблема с хрустом при повороте руля. В мокрую погоду хруст довольно сильный.Так как столкнулся с этой проблемой в первые возникло много вопросов.На данный момент пробег 77 тыс. заметил хруст где то на 74 тыс. Почитав сие форум понял что хрустит внешняя граната. И вопросов возникло еще больше.Чем грозит дальнейшая езда ? может разрушится полностью и машина встанет и дальше только на эвакуаторе?Как скажется на управляемости болида?)Какие лучше брать?какой фирмы?сколько проходят? Нужно менять один либо же в обоих сторон?
Уточнил у официалов цена гранаты 7500 оригинал. работа 3500. причем граната не в сборе как я понял.
Похоже форум ты не читал совсем. Поиск рулит.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.