KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 8 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Если честно, я не знаю опций Приоры, у меня Спектра в полном фарше...даже попка зимой греется, и мне пока за глаза хватает всего, что имею. Если честно карман для очков сверху оказался бесполезным-ну не влезают мои солнечные очки туда. А переплачивать за дополнительные кнопочки на руле, или за саморегулирующиеся дворники, или кармашкек для зонта и прочего мне пока жалко. Сужу исключительно с позии женской логики, делайте скидку.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Лично мне, на Спектре, хотелось-бы получить следующие опции: передний бокс-подлокотник и регулировку водительского сиденья по высоте, с функцией поясничной поддержки. Лично я, готов был-бы доплатить, за эти опции, при покупке своей машины! Лично мне, этих опций на Спектре, очень не хватает! Кстати, а ведь у КИА Сид, эти опции, имеются уже в базовой комплектации.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

И подсветки в бардачке!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

makar-glumakov:

И подсветки в бардачке!

Что ты там возишь? Достаточно вполне освещения в салоне-и впереди, и в центру!Indifferent Можно разом всё включить...

А насчёт поясничнойподдержки сидений-купила я чехлы с такой "приблудой"...и всё решилосьWink

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Lari:

А насчёт поясничной поддержки сидений-купила я чехлы с такой "приблудой"...и всё решилосьWink

В какой-то мере, чехлы тоже выход. Но, я вел речь- о регулируемой поясничной поддержке. Увы, но автомобильные чехлы, этой функцией не обладают :))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

По логике вещей имея что-то всегда найдёшь изъяны и недостатвки, даже в самой дорогой машине можно к чему-то придраться. но , как ни крути-по наличию опций и цене Спектра вполне сбалансированный автомобиль. Embarrassed Сказала я и поняла, что уж кто-кто, а обладательница первого авто в жизни и водительского стажа в один год смешно выглядит с такими суждениями...ap Просто я как, ребёнок рада большой и красивой игрушке по сей деньEmbarrassed

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

Slava:
<P>Лично мне, на Спектре, хотелось-бы получить следующие опции: передний бокс-подлокотник и регулировку водительского сиденья по высоте, с функцией поясничной поддержки. Лично я, готов был-бы доплатить, за эти опции, при покупке своей машины! Лично мне, этих опций на Спектре, очень не хватает! Кстати, а ведь у КИА Сид, эти опции, имеются уже в базовой комплектации. </P><DIV STYLE='clear: both'></DIV>

Действительно, поясничной поддержки и лифта водительского сиденья не хватает! Как ни крути, но даже мне с ростом 175 см, сидеть в Спектре неудобно. Сидишь как в яме, руль слишком большой, в нижнем положении упирается в коленки и закрывает щиток приборов, в верхнем положении слишком быстро затекают и устают руки. Думаю, такие незначительные опции как поясничная поддержка, лифт и регулировка руля по вылету решили бы эту проблему для человека любой комплекции. А уж всякие подсветки в бардачках - это для гурманов. Лучше бы сам бардачок был побольше.Smile

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Бардачок побольше...но подсветка тоже нужна. А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня.

|  |  Íàâåðõ
Favor
Top 75 Contributor

Ульяновск золотисто-бежевый

makar-glumakov:

А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня.

Поделись как?Wink

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Да, действительно прикольно как тему о галиной покупке трансформировалась в обсуждения.

TO PTICA: Кстати, я тоже помню фразу про бмв)))))))

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

Slava:
регулируемой поясничной поддержке

А у меня есть такая приблуда!

Делаел так: Расстегул замки спинки сиденья, откинул вверх тряпку. Перед глазами предстал каркас сиденья с дырками под элементы спинного подпора. Просунул в них пдходящей длины ремень от старой сумки, на концах которого болтик (вращающийся) и гаечка М5. Т.е. ремень почти в две ширины сидушки. Вкрутил болт на необходимую длину. Радуюсь.

Еще кое-что: Между ремнем и каркасом нужно что-нибудь положить, т.к. ремень получается расположенным далеко от спины и натяжки не хватит. Взял поливочый шланг, по 2 см. разрезал одну сторону и надел на каркас, сунув в отверстие. Труднопонимаемо написал, но представте, что шланг защищает ремень от механических повреждений.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Я так понимаю, что вращением болта (когда он вкручивается в гайку) достигается требуемый натяг ремня, который, в данном случае,  играет роль поясничной подпорки (валика). А сам регулировочный болт выведен наружу (боковую поверхность) сиденья или скрыт под чехлом?

|  |  Íàâåðõ

Slava:

Я так понимаю, что вращением болта (когда он вкручивается в гайку) достигается требуемый натяг ремня, который, в данном случае,  играет роль поясничной подпорки (валика). А сам регулировочный болт выведен наружу (боковую поверхность) сиденья или скрыт под чехлом?

Верно. Болт скрыт под чехлом. Разок настроил и порядок. Хотя..... если ремень плохой, то вытянется. Мой держит.

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Favor:

makar-glumakov:

А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня.

Поделись как?Wink

Когда заднюю часть сиденья поднял, то спинку чуток откинул назад...вот ровнее и вышло.

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

О чем речь щас???  уже запутался...

ПЫСЫ:  Сид - машина хорошая,   уже  ОГО-ГО,  но еще не А-Я-ЯЙ !!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 8 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 5 6 7 8 9 Следущая > | RSS