клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если честно, я не знаю опций Приоры, у меня Спектра в полном фарше...даже попка зимой греется, и мне пока за глаза хватает всего, что имею. Если честно карман для очков сверху оказался бесполезным-ну не влезают мои солнечные очки туда. А переплачивать за дополнительные кнопочки на руле, или за саморегулирующиеся дворники, или кармашкек для зонта и прочего мне пока жалко. Сужу исключительно с позии женской логики, делайте скидку.
Лично мне, на Спектре, хотелось-бы получить следующие опции: передний бокс-подлокотник и регулировку водительского сиденья по высоте, с функцией поясничной поддержки. Лично я, готов был-бы доплатить, за эти опции, при покупке своей машины! Лично мне, этих опций на Спектре, очень не хватает! Кстати, а ведь у КИА Сид, эти опции, имеются уже в базовой комплектации.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
И подсветки в бардачке!
makar-glumakov: И подсветки в бардачке!
Что ты там возишь? Достаточно вполне освещения в салоне-и впереди, и в центру! Можно разом всё включить...
А насчёт поясничнойподдержки сидений-купила я чехлы с такой "приблудой"...и всё решилось
Lari: А насчёт поясничной поддержки сидений-купила я чехлы с такой "приблудой"...и всё решилось
А насчёт поясничной поддержки сидений-купила я чехлы с такой "приблудой"...и всё решилось
В какой-то мере, чехлы тоже выход. Но, я вел речь- о регулируемой поясничной поддержке. Увы, но автомобильные чехлы, этой функцией не обладают :))
По логике вещей имея что-то всегда найдёшь изъяны и недостатвки, даже в самой дорогой машине можно к чему-то придраться. но , как ни крути-по наличию опций и цене Спектра вполне сбалансированный автомобиль. Сказала я и поняла, что уж кто-кто, а обладательница первого авто в жизни и водительского стажа в один год смешно выглядит с такими суждениями... Просто я как, ребёнок рада большой и красивой игрушке по сей день
Slava:<P>Лично мне, на Спектре, хотелось-бы получить следующие опции: передний бокс-подлокотник и регулировку водительского сиденья по высоте, с функцией поясничной поддержки. Лично я, готов был-бы доплатить, за эти опции, при покупке своей машины! Лично мне, этих опций на Спектре, очень не хватает! Кстати, а ведь у КИА Сид, эти опции, имеются уже в базовой комплектации. </P><DIV STYLE='clear: both'></DIV>
Бардачок побольше...но подсветка тоже нужна. А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня.
makar-glumakov: А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня.
А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня.
Поделись как?
Да, действительно прикольно как тему о галиной покупке трансформировалась в обсуждения.
TO PTICA: Кстати, я тоже помню фразу про бмв)))))))
из ВАЗОВ в SPECTRA
Slava:регулируемой поясничной поддержке
А у меня есть такая приблуда!
Делаел так: Расстегул замки спинки сиденья, откинул вверх тряпку. Перед глазами предстал каркас сиденья с дырками под элементы спинного подпора. Просунул в них пдходящей длины ремень от старой сумки, на концах которого болтик (вращающийся) и гаечка М5. Т.е. ремень почти в две ширины сидушки. Вкрутил болт на необходимую длину. Радуюсь.
Еще кое-что: Между ремнем и каркасом нужно что-нибудь положить, т.к. ремень получается расположенным далеко от спины и натяжки не хватит. Взял поливочый шланг, по 2 см. разрезал одну сторону и надел на каркас, сунув в отверстие. Труднопонимаемо написал, но представте, что шланг защищает ремень от механических повреждений.
Я так понимаю, что вращением болта (когда он вкручивается в гайку) достигается требуемый натяг ремня, который, в данном случае, играет роль поясничной подпорки (валика). А сам регулировочный болт выведен наружу (боковую поверхность) сиденья или скрыт под чехлом?
Slava: Я так понимаю, что вращением болта (когда он вкручивается в гайку) достигается требуемый натяг ремня, который, в данном случае, играет роль поясничной подпорки (валика). А сам регулировочный болт выведен наружу (боковую поверхность) сиденья или скрыт под чехлом?
Верно. Болт скрыт под чехлом. Разок настроил и порядок. Хотя..... если ремень плохой, то вытянется. Мой держит.
Favor: makar-glumakov: А подпор поясничный подъемом сиденьки решился у меня. Поделись как?
Когда заднюю часть сиденья поднял, то спинку чуток откинул назад...вот ровнее и вышло.
О чем речь щас??? уже запутался...
ПЫСЫ: Сид - машина хорошая, уже ОГО-ГО, но еще не А-Я-ЯЙ !!!