KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Киа Сид взамен Спектры

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 9 (Всего 121 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 4 Followers

ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
Галина Написано: 30-07-2009 16:17 | PostID= 144 566

Честно говоря, даже не знаю о чём говорить. Люди, которые просили рассказать, вы спрашивайте что интересно. Я постараюсь ответить.

Ну какие впечатления?)) Красивая машина, большая, удобная. Пожёстче Спектры. Гораздо тише. Ну магнитола с USB, бортовой компьютер, кресло регулируется по высоте и ещё есть поясничная поддержка. Пока обкатка, сильно не разгонялась, но чувствуется, что запас очень хороший. Компьютер расход показывает 7,6 литра по городу.

Сначала была проблема)) Я привыкла, что Спектра трогается практически без газа, и тянет и даже в горку. Поэтому поначалу постоянно глохда на Сиде, никак не могла приноровиться. Но сейчас вроде нормально всё. Даже начало нравиться))

|  |  Íàâåðõ
sanchmeister
Top 100 Contributor

С-Пб "Красный спортивный Феррари"

Поздравляем с покупкой!!!

Раскажите историю покупки-  почему именно Киа, почему именно Сид, а не например Спортедж.  Какой объем двигателя,  ваши ощущения-  намного ли быстрее Спектры. Вобщем нам все интересноSmile

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

ptica:
Пожёстче Спектры.

Мне именно это и не нравится, в дальней дороге ИМХО усталость больше. А как динамика?

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Да, да, почему снова КИА? Почему не Форд например или Тойота?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Ну, по порядку))

Почему КИА? Это очень просто:

Вот приезжаю я значит на ТО и каждый раз одна и та же история происходит. Как у меня Спектру-то заберут, хожу я по салону, глазею. А тут и менеджеры эти, змеи искусители, и порассказывают и пообсуждают, и прокатиться дают. Ну и такой он, Сид этот, замечательный, что сразу хочется купить его. А как Спектру отдадут, еду я на ней, и она такая тоже хорошая, и всё мне в ней нравится и вроде глупости всё это - всякие поддержки поясничные и USB-порты на встроенной магнитоле. И компьютер этот бортовой, сто лет он мне не нужен. Ну и езжу дальше, всё нормально. А тут сломалась моя машина и тут уж я не выдержала: маму надо на море везти, запчасти вообще неизвестно сколько из Кореи ехать будут, нескладно как-то всё. А тут прямо именно для меня подходящая комплектация есть. Ну и очень резко я взяла и купила Сида. То есть в пятницу деньги отдала, в понедельник после обеда уже звонят - можно забирать.

И вот села я за руль, поехала - ну и что? Где же чудо? Ведь я же помню, оно было два раза. Когда я из пешехода в водителя превратилась, а второй раз, когда из Жигулей в Спектру пересела. Вот это был шок!)))

А теперь ерунда какая-то. И всё мне кажется, что не настолько он лучше, насколько дороже.)) Но всё-равно, хорош, стервец!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Спортедж - не для меня. Я вообще седаны люблю, ну хэчбэк тоже нравится. Джипообразное ничего не хочу совсем.

Объём двигателя - 1,6 лошадей что ли 122? Не помню точно))

По ощущениям насчёт динамики - я пока не очень поняла. Передачи по сравнению со Спектрой совсем короткие, а крутить пока больше 3 тысяч я не хочу, так что всё у меня плавно и печально получается пока что)) Но уже в принципе почувствовала пару раз, что разгоняется лучше Спектры. Как обкатка пройдёт, я думаю всё веселее будет.

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Насчёт усталости - похоже что да, я во вторник утром приехала в салон, а вечером выехала из ГАИ в Малаховке с номерами и техосмотром. После этого ещё съездила в Лобню, а потом опять в Люберцы вернулась. В-общем хорошо поездила. Приехала домой уставшая жутко. Вот в Спектру я садилась и там отдыхала, честно. Меня совершенно не утомляли далёкие поездки, часов по двадцать сколько раз приходилось ездить - никаких проблем. Но с другой стороны, я думаю, что во-первых я ещё не очень внимательно кресло настроила, не вдумчиво. Во-вторых, в Спектре у меня на кресле лежит коврик ортопедический, который очень и очень способствует комфорту. Я его в Сид перетащу. А в-третьих, просто тяжёлый день был, беготня по ГАИ и всё такое. Так что может быть и ничего, приспособлюсь и будет тоже как в Спектре. Иначе это вообще плохо, потому что мне иногда приходится ездить ну очень далеко, большие перегоны.

|  |  Íàâåðõ
Kosta
Top 500 Contributor

МО Красногорск spectra 2008 -> new actyon 2011

sanchmeister:

Поздравляем с покупкой!!!

Раскажите историю покупки-  почему именно Киа, почему именно Сид, а не например Спортедж.  Какой объем двигателя,  ваши ощущения-  намного ли быстрее Спектры. Вобщем нам все интересноSmile

Нафик Сид, Stick out tongue Надоели колдобины. Следующая машина только типа Спортежа будет.

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Поздравляю с покупкой)))

Ну надо говорить, когда пройдет обкатка, когда можно будет немного зажечь на сиде, посмотреть как он себя поведет...

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Как раз сегодня заезжал в салон и рассматривал Про Сид , классная машинка, но 609 тыщ как-то жаба душит...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Галина, а что со Спектрой? Что там так страшно сломолось и где она вообще? Продана или как?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

Поздравляю с покупкой хорошей работы вашему коню

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Ну что ж машинка достойная, поздравляю! Думаю Вы с ней поладите. Пишите нам о своих впечатлениях, всем будет интересно сравнить со Спектрой

-

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

Поздравляю с покупкой!!!!!! Ни гвоздя, как говорится, ни жезла.

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
makar-glumakov
Top 100 Contributor

Тюмень уже продал,но был черный такой авто

Мои поздравления тоже принимай !!!doubleup Хорошая машинка. Главное КИА мне вообще нравятся !

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 9 (Всего 121 записей) 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS