клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
при езде при скорости больше50 км. появляется какой гул с правой стороны и не понятно спереди или сзади, но при резком повороте руля вправо гул исчезает влево и прямо появляется . Был на сервисе сказали, что передний подшипник- поменяли, а гул не исчез.Может у кого была такая проблема?
Мне кажется это у всех.
поддомкрать машину и покрути колеса поочереди
это подшипник 99%
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
У тебя протектор на колесах хороший? А то у меня конкретный гул был на изношеной резине
Если коробка мех. 100% она. У меня с нова так. Подшипники меняли, даже привод целиком. Не помогло. Не знаю, но мне кажется мех.коробки на ИЖе собираются. Потому и гудят.
у меня гул появляется где-то на 78 и пропадает около 82 км/ч, но гудит где-то слева, похоже, что гудит привод, хотя особо в этом не понимаю, жду ответов.....
Привет я думаю это наш Амтел гудит, на зимней резине гула нет только скрежет шипов!
интересное
[
sy29: при езде при скорости больше50 км. появляется какой гул с правой стороны и не понятно спереди или сзади, но при резком повороте руля вправо гул исчезает влево и прямо появляется . Был на сервисе сказали, что передний подшипник- поменяли, а гул не исчез.Может у кого была такая проблема?
у меня тоже появился гул, только вроде с правой стороны...с увеличением скорости он тоже увеличивается...что за подшипник надо менять? пробег 53 000....
basssaev
basssaev:у меня тоже появился гул, только вроде с правой стороны...с увеличением скорости он тоже увеличивается...что за подшипник надо менять? пробег 53 000....
0K9A2 33 047 Подшипник ступицы колеса
если не поменять то может заклинить? и может ли быть еще что-то?
теоретически может
но я на гудящем 30000 проехал, пока гул на уши давить не стал)))
Лучше менять оба, т.е. с обеих сторон? какое твое мнение? и может ли быть еще что-то? я даже глушил двигатель, коробку а нейтралку...все равно гул есть....начинается где-то с 60 км/ч, и чем быстрее едешь, тем сильнее шумит....
basssaev: Лучше менять оба, т.е. с обеих сторон? какое твое мнение? и может ли быть еще что-то? я даже глушил двигатель, коробку а нейтралку...все равно гул есть....начинается где-то с 60 км/ч, и чем быстрее едешь, тем сильнее шумит....
лучше купить оба ,поменять один т.к ценник на них растёт как на бензин........поддомкратить колесо и послушай... 100% подшипник
позвонил в кореану: подшипник 1600, работа 1500. наверное надо ехать...... боюсь как бы колесо не заклинило.....спс всем за советы....
работа под два пива на 20-30 минут и бесплатно(ни чего сложного )