клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ларочка! мне кажется Вы за обедом не по пять, а по десять капелек махнули! что то не заказываете ничего!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
дык мы тут сами за столиком заказываем-пьем.
ну пока я тут сегодня зазывала-наливала.
Не прикол!!! Сижу на кухне в полной тишине... Дом стоит вдоль проезжей дороги и слышу громко из динамиков авто"Младший лейтенант, мальчик молодой..."... До сих пор играет!!!! Опупеть! Кто за рулём и что за авто??? Лень оторватьс от плашета и глянуть в окно... Но реально-я в шоке
дык Ларочка! это у нас же в кафе играет!!!
мы тут заказали музычку молодости!
Завтра трудный день... Кофе на ночь-убийство нервной системы... Алкоголь противопоказан, т.к. Завтра в 10 утра едем заказывать новую кухню и прихожую!!! Бинго!!! впереди грандиозный ремонт на пол квартиры и отпуск... Буду в пене и мыле... В смысле трудовой пене... Зима не торопись! Я с тобой родилась, я тебя и не пущу!!!
ну тогда карамельного ликера Де Труа, с мятой - очень хорошо освежает и успокаивает! отказ не потерплю - уже налито!
так, дядя Володя заскучал, да и Артём приуныл! для взбодрения - ВСЕМ Абсценту! по пятьдесят! по-ехали!
прошу прощения господа и дамы! время позднее - пора и честь знать! пойду на боковую!
Налью-ка себе чарочку после трудового дня.
Поставьте мне Сhris de Burgh Lady in Red... и коктейльчик лёгонький какой-нибудь...
А я чай с зефиркой!
Kia Venga белая!