KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 85 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 82 83 84 85 86 Следущая > | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

заходи, у нас щас акция - постоянным клиентам третья чашка кофе - бесплатно!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

чот народ не заходит! не нравится чтоли? вроде кофе неплохой! с коньяка мы с Артемом вообще улетели!

прям хоть на ТВ рекламу давай!

Ларочка что то тоже мало посидела, Санька расстроился наверное что мы ему тут ведра теплой водки не налили!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Чет вчера не получилось заглянуть, ну сегодня пятница, так что...

Кстати реклама у нас социальная в Питере:

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну Тём, тады опрокидывай штрафную! для разгона начнем - Джин с тоником и со льдом!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

И дольку лимона пожалуйста ok

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

прошу прощения! дольки лимона лежат уже на блюдечке - есть разные - посыпаные корицей, какао, шоколадом, думаю по цвету отличишь!

ну тады вздрогнем!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Э,народ!,а как же старые традиции-пить на троих,торопливый народ пошёл,не подождут даже,а ну ка Рома,плесни для затравки 100ку коньячка!Поддержу вашу кумпанию.Beer

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

дядя Володя! рад видеть! ждали - ждали Вас! соточка уже в бокале, лимоньчики как видите уже на столе.

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Никаких лимончиков,перебивать аромат и вкус хорошего коньяка это брат Рома моветон-с! Со второй порцией не затягивай,первая уже согрела нутро,можно теперь и посмоковать.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

разливаю по второй, Артём, тебе повторить джиньчику или коньячку?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

дядя Володя, слышу запах кубинских сигар, не от Вас ли? угостите посмаковать?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

По секрету и только вам, сегодня за обедом попробовала итальянский ликёр по рецепту инэта... На 96%спирту настоянный.... Оказывается так вкусноSurprise соображали на 4 девичьи головы за обедом прям на работе... Втихую по пять капель... Завтра выложу рецепт... Благо спирт достать не проблема... всяко лучше любой, даже самой дорогой водки...  

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ларочка! рады видеть Вас! скрасьте нашу мужскую компанию, присядьте к нам за столик!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

что будет девушка? ликерчику? а то мы тут коньячком балуемся!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Что буду? А ща подойду к бармену и посмотрю в его голубые глазаap "на Ваш вкус"... ap кстати, а кто нынче за барной стойкой!? У нас вроде из форумских кто-то должен обслуживать...Wink

|  |  Íàâåðõ
Страница 85 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 82 83 84 85 86 Следущая > | RSS