клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
заходи, у нас щас акция - постоянным клиентам третья чашка кофе - бесплатно!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
чот народ не заходит! не нравится чтоли? вроде кофе неплохой! с коньяка мы с Артемом вообще улетели!
прям хоть на ТВ рекламу давай!
Ларочка что то тоже мало посидела, Санька расстроился наверное что мы ему тут ведра теплой водки не налили!
Чет вчера не получилось заглянуть, ну сегодня пятница, так что...
Кстати реклама у нас социальная в Питере:
ну Тём, тады опрокидывай штрафную! для разгона начнем - Джин с тоником и со льдом!
И дольку лимона пожалуйста
прошу прощения! дольки лимона лежат уже на блюдечке - есть разные - посыпаные корицей, какао, шоколадом, думаю по цвету отличишь!
ну тады вздрогнем!
Э,народ!,а как же старые традиции-пить на троих,торопливый народ пошёл,не подождут даже,а ну ка Рома,плесни для затравки 100ку коньячка!Поддержу вашу кумпанию.
форум
дядя Володя! рад видеть! ждали - ждали Вас! соточка уже в бокале, лимоньчики как видите уже на столе.
Никаких лимончиков,перебивать аромат и вкус хорошего коньяка это брат Рома моветон-с! Со второй порцией не затягивай,первая уже согрела нутро,можно теперь и посмоковать.
разливаю по второй, Артём, тебе повторить джиньчику или коньячку?
дядя Володя, слышу запах кубинских сигар, не от Вас ли? угостите посмаковать?
По секрету и только вам, сегодня за обедом попробовала итальянский ликёр по рецепту инэта... На 96%спирту настоянный.... Оказывается так вкусно соображали на 4 девичьи головы за обедом прям на работе... Втихую по пять капель... Завтра выложу рецепт... Благо спирт достать не проблема... всяко лучше любой, даже самой дорогой водки...
Ларочка! рады видеть Вас! скрасьте нашу мужскую компанию, присядьте к нам за столик!
что будет девушка? ликерчику? а то мы тут коньячком балуемся!
Что буду? А ща подойду к бармену и посмотрю в его голубые глаза "на Ваш вкус"... кстати, а кто нынче за барной стойкой!? У нас вроде из форумских кто-то должен обслуживать...