KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 86 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 82 83 84 85 86 | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ларочка! мне кажется Вы за обедом не по пять, а по десять капелек махнули! что то не заказываете ничего!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

дык мы тут сами за столиком заказываем-пьем.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну пока я тут сегодня зазывала-наливала.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Не прикол!!! Сижу на кухне в полной тишине... Дом стоит вдоль проезжей дороги и слышу громко из динамиков авто"Младший лейтенант, мальчик молодой..."... До сих пор играет!!!! Опупеть! Кто за рулём и что за авто??? Лень оторватьс от плашета и глянуть в окно... Но реально-я в шокеap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

дык Ларочка! это у нас же в кафе играет!!!

мы тут заказали музычку молодости!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Завтра трудный день... Кофе на ночь-убийство нервной системы... Алкоголь противопоказан, т.к. Завтра в 10 утра едем заказывать новую кухню и прихожую!!! Бинго!!!hurrah впереди грандиозный ремонт на пол квартиры и отпуск... Буду в пене и мыле... В смысле трудовой пене... Зима не торопись! Я с тобой родилась, я тебя и не пущу!!!hurrah

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

ну тогда карамельного ликера Де Труа, с мятой - очень хорошо освежает и успокаивает! отказ не потерплю - уже налито!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

так, дядя Володя заскучал, да и Артём приуныл!  для взбодрения - ВСЕМ Абсценту! по пятьдесят! по-ехали!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

прошу прощения господа и дамы! время позднее - пора и честь знать! пойду на боковую!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Налью-ка себе чарочку после трудового дня.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Поставьте мне Сhris de Burgh Lady in Red...Embarrassed и коктейльчик лёгонький какой-нибудь...Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

А я чай с зефиркой!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Страница 86 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 82 83 84 85 86 | RSS