KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 83 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 81 82 83 84 85 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

wlad78
Не Оцениваемые

г.Губкин белгородская область киа спектра 2007 декабрь

бронхит плохо!!!Tongue Tied натри грудную клетку мазью "Звездочка" утром и на ночь. титьки не натирать!Yes

мне помогло!!!!!

|  |  Íàâåðõ
wlad78
Не Оцениваемые

держи нос по ветру! мартини деревенское или бабушкин кампот?69

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

wlad78:
мартини деревенское или бабушкин кампот?

конечно бабушкин компот))))))))

от бронхита АЦЦ помогло и сиськи не пришлось натирать))))))))))))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
wlad78
Не Оцениваемые

бабушкин кампот-сем!russian полная колбаса

bp

|  |  Íàâåðõ
wlad78
Не Оцениваемые

погода у нас как в Лондоне! дождь , туман,холодный ветер.

и выпеть и поговорить не с кем!nose3

|  |  Íàâåðõ
Sasha163
Top 500 Contributor

Тольятти 2008 г. Бежевая НВ акустика Rockford Fosgate R15 Alutec

А есть тут у вас настоящее Жигулевское пиво сваренное в Самаре на старейшем пивоваренном  заводе построенном  в 1881 году? Hmm

|  |  Íàâåðõ
SerB69
Top 100 Contributor

Москва,Ясенево KIA Spectra2008,прошивка Торнадо ,МД-тюнинг ,шумка от Foxstyle, ксенон, парктроник, растяжка на стойки, проставки под стойки,реснички.

Мну только что довели до белого каления. Не продали пиво мельник бочковое,потомучто оно 5.2%, а после 23час. продают только до 5%. Хотел взять Эфес 5%, ценник стоит 40.90, касса бьет 50.90. Ну дох-----------ют! Взял Оттингер 1.6л. А надо бы Водки ! Но завтра на работу...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Как здесь в баре когда-то было людно... Сейчас опять одни мышки и тараканы...даже мебель всю потаскали. Осталась лишь барная стойка и шест для стриптиза... Тансовщиц тоже нет, все вышли замуж и уехали за границуSad

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну дык Ларчик, давай с тобой посидим - я угощаю!Big Smile

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Пожалуй тоже с вами посижу, редко посреди рабочего дня удается "выпить" Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Тём, что будешь? коньячку? Камю - грам по пятьдесять?

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Доброе утро! Где бармен? Мне чашечку кофе и пять капель туда коньяку...капли должны быть маленькики, т.е. из пипетки...Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

девушка, Вам какое кофе - Латте, Капучино, Эспрессо? под каждый кофе свой сорт коньяка подходит.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

а мне корыто мясного салата, ведро тёплой водки и потную бабу!!Big Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Александр, Вы опять в кабак в нетрезвом виде заявились! корыто салата и всё! остальное уже у тебя есть!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 83 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 81 82 83 84 85 Следущая > ... Последняя » | RSS