клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
бронхит плохо!!! натри грудную клетку мазью "Звездочка" утром и на ночь. титьки не натирать!
мне помогло!!!!!
держи нос по ветру! мартини деревенское или бабушкин кампот?
wlad78:мартини деревенское или бабушкин кампот?
конечно бабушкин компот))))))))
от бронхита АЦЦ помогло и сиськи не пришлось натирать))))))))))))
icq 412234931
бабушкин кампот-сем! полная колбаса
погода у нас как в Лондоне! дождь , туман,холодный ветер.
и выпеть и поговорить не с кем!
А есть тут у вас настоящее Жигулевское пиво сваренное в Самаре на старейшем пивоваренном заводе построенном в 1881 году?
Мну только что довели до белого каления. Не продали пиво мельник бочковое,потомучто оно 5.2%, а после 23час. продают только до 5%. Хотел взять Эфес 5%, ценник стоит 40.90, касса бьет 50.90. Ну дох-----------ют! Взял Оттингер 1.6л. А надо бы Водки ! Но завтра на работу...
Как здесь в баре когда-то было людно... Сейчас опять одни мышки и тараканы...даже мебель всю потаскали. Осталась лишь барная стойка и шест для стриптиза... Тансовщиц тоже нет, все вышли замуж и уехали за границу
ну дык Ларчик, давай с тобой посидим - я угощаю!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Пожалуй тоже с вами посижу, редко посреди рабочего дня удается "выпить"
Тём, что будешь? коньячку? Камю - грам по пятьдесять?
Доброе утро! Где бармен? Мне чашечку кофе и пять капель туда коньяку...капли должны быть маленькики, т.е. из пипетки...
девушка, Вам какое кофе - Латте, Капучино, Эспрессо? под каждый кофе свой сорт коньяка подходит.
а мне корыто мясного салата, ведро тёплой водки и потную бабу!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Александр, Вы опять в кабак в нетрезвом виде заявились! корыто салата и всё! остальное уже у тебя есть!