клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
а я подсела на красный чай,наподобии каркадэ) холодным - тоже просто чудо)а кофе я что то не могу пить,наверное просто не по вкусу
icq 412234931
А мне сейчас приготовили лёгкий коктейль... Наслаждаюсь сразу двумя вещами...замутняю слегка мозги после тяжелой умственной работы и сижу на форуме для приятного времяпрепровождения! "Делай как я, делай, делай, как я!" как говорил когда-то Богдан Титамир
а я накупалась,сейчас бы глинтвейна попила,но что то уже от усталости с ног валюсь,с пяти до девяти за рулем была и по природе лазала. заплутали мы сегодня в какой то деревне,накаталась по бездорожью))
Накупалась? Требую хорошую погоду и день отпуска не за свой счёт! Интересно, меня шеф услышал?
ну да,поплавала по спортивному три раза туда-обратно по дальности как дорожка в бассейне)))но только в озере) вода теплая очень,но погода пасмурная,как раз до дождя успела отплавать
Дорожки в бассейнах бывают разными, 25 или 50м...Я однажды по юности с подругой поплыла через реку, а она возьми, да поверни метров через 20 назад...А я себя тогда русалкой почувствовала...Плыла пол часа на ту сторону реки, потом обратно....Таких рекородов после больше не ставила
ну в моем случае тут было где то 40 метров,чисто на взгляд)))) и по ощущениям)но я наплавалась с непривыку
а мне Антон (Самурай) рецептик подкинул: бальзам на кедровых орешках. я его на тёщиной самогоночке замутил, вкус спецфиццкий... весьма недурно получилось, очень приятный на вкус, закуси не требует. в инете прочитал что такая настойка на слух благотворно влияет. ну а поскольку я и так хорошо слышу, то теперь буду слышать сквозь стены))))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
а у меня как раз ухо разболелось...а у меня бабушка настойку на кедровых орешках делает,но мне ее почему то не давали))
technokiller: ну а поскольку я и так хорошо слышу, то теперь буду слышать сквозь стены))))
ну а поскольку я и так хорошо слышу, то теперь буду слышать сквозь стены))))
У нас в офисе стены из гипсокартона, даже кедровой настойки не надо, прослушивается всё изумительно ))))))
А Антон всё больше отмалчивается((((
Сегодня суббота! А народ похоже утомился больше , чем в рабочий день..Налейте что-нибудь на сон грядущий)))
а пьяной милашке больше не наливайте,а то разврат начнется))))
Да ладно Саш..!Зато потом вспомнить есть что...(если получится)Нас уже никаким развратом не развратить..
опа,смотрю на квас,а в нем 1.2%...и еще так думаю,а сколько мне кваса надо выпить,чтоб совсем хорошо стало)))
Да ведер пять, а то и шесть.
правда потом такая байда начнется...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!