клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Не виртуально хочу чего нить крепкого))))) спартак чемпион, зенит все равно победит))))
Ну что я везу под стойку кегу Хеллеса и кегу Вайцена...чую будет жарко,придется промочить горло)))
Сегодня наконец-то расслабилась...Сижу с бокалом.... нет!, огромной кружкой пива!!! и наслаждаюсь напитком, чего так давно не делала...(несколько дней!)...Отключила мозговую деятельность совсем, превратившись в нечто спокойное, меланхолически-настроенное и умилённое-расслабленное существо... Ещё бы музычку в тему...
а я расслаблюсь когда буду уже на пути в Москву на встречу форума...а сейчас я в чемоданно-сумочном настроении,собираю вещи,завтра уже домой не заеду))
icq 412234931
Мысленно - я с вами!!! Хотя погода совсем не радует У нас 29 -День города...гулять под дождём-не совсем приятная перспектива
а я не знаю как еще что сложится,компания у меня не отличается постоянством решений,в последний момент все может обломиться(((
У меня пиво закончилось, а настроение- выпить ещё! Магазин через дорогу, но за окном-ливень и поздно уже...А завтра опять мозги кипеть будут...что за жизнь пошла?
а я решила не пить,что то мне совсем фигово делать зарядку и пить пиво...поэтому я только сочок и минералочку...а вот 29го с форумчанами то может что и покрепче)
Самая хорошая зарядка - это секс! Если нет секса-то лежачий велосипед, только неувязочка, ты пиво по утрам принимаешь или зарядку по вечерам делаешь?
я пиво не пью больше,уже давно)))))зарядку принимаю по утрам и по вечерам)) а вот про секс согласна,хорошая зарядка,только редкая
Итак, какие упражнения практикуешь в зарядке? Интересная тема...кстати, давно хочу сфоткаться на шпагате у своей Спектрули....Интересно, а растянусь ли или уже нет?
ой,много всяких упражнений))) насмотрелась и начиталась в разных журналах и книжках))а я никогда не могла на шпагат сесть,не получалось((зато плаваю довольно таки хорошо)))вобщем спокойной ночи,мне надо отоспаться перед ночной поездкой,буду в виде штурмана развлекать водителя беседой)
Бррр погодка, холодно, какое пиво. Налейте ка лучше коньячку
-
Вот и полуночники подтягиваться стали, я тоже скоро в кроватку нырну....Жаворонком родилась, видать этой птичкой всю жизнь и проживу...Какой коньяк предпочитаете, Кирилл? Армянский?
Недавно попробовал Кизлярский, не дурно, сударыня ) Еще ставропольский Прасковейский тоже не плох. Ну насчет Армянского не знаю, он в вашем баре настоящий?