клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Все, завязываю с напитками крепче чаю и кваса.
Это уже будет ОРЗ...насовсем завязывать вредно))))
KIRR: Ну насчет Армянского не знаю, он в вашем баре настоящий?
Ну насчет Армянского не знаю, он в вашем баре настоящий?
Почему вашем?))) Бар наш, общий! Поэтому напитки никто не бадяжит, бутылочку армянского видела под барной стойкой...неоткупоренную!)))
makar-glumakov: Все, завязываю с напитками крепче чаю и кваса.
Еще капуччино с утра хорош.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
с утра хорош кофе-глиссе с мороженым...))
icq 412234931
Ну а почему бы и нет...
Ну понеслось...гламур попер ))))
А тебе, Макар, всё бы плюшками бловаться! Как Спектру продал, так теперь в бар одной ногой лишь заходишь
Видимо, тот, кто Спекту продал больше крепкие спиртные напитки не употребляет. Меня, кстати, не касается - продать не продал, но крепкое употребляю.
а я крепкое больше не употребляю,от него бок болит(((вообще теперь трезвенница - язвенница...на пикнике от немного некрепкой выпивки развезло меня...
Ну рановато на эссенциале и вытяжку кировскую переходить..))Надо найти сочетание здоровья и расслабления..)))А то не жизнь...-как родители наши кряхтеть-рано, и голова и печень еще не все на себя приняли...У меня тоже от текилы обострения бывают))(острая однако)
да,пожалуй рановато))так что лучше мне вообще не пить)
Тебе курить пора бросать, Милашка милая! А пить надо умеренно, как итальянцы или на Кавказе-винцо натуральное...Хочу в Геленджик((( У меня лето ассоциируется с морем и как-раз вином. Эх...((((
так курить то я почти бросила,бывает одну сигарету раз в три дня....и все))) так что могу гордиться))
Молодец! Держись! А я в последнее время на работе стала пить холодный кофе)))) Прям подсела на него, видимо в духоте горячего не хочется, так я завариваю кипятком, а потом ледяной водой разбавляю и пью, как прохладительный напиток. ЧуднО)))