клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Викиниг, помню помню! Крутейшее пиво было, жаль, что исчезло
Пас, привет! Ну раз никто не хочет тещиной самогоночки, так нам больше достанется. Держи я уже разлил по 50
закусочки только нема
из ВАЗОВ в SPECTRA
"It s f wonderful. wonderful life"..какая приятная песенка...старая и удивительно красивая...сижу за стойкой в гордом одиночестве с бокалом коктейля...никак вкус не определю...Кто его мешал?
По просьбе из соседней ветки форума, на барной стойке выставлены коктейли "Экстаз", "Возбуждение" и "Страсть".
После приготовления которых бармен уволился...
Где взять подлокотник не знаю!
Хотелось бы уточнить содержание каждого из напитков
А то выпьешь "Возбуждение", а оно со "Страстью" несовместимо в алкогольном содержание и получиться "Полный улёт"
Lari: Хотелось бы уточнить содержание каждого из напитков А то выпьешь "Возбуждение", а оно со "Страстью" несовместимо в алкогольном содержание и получиться "Полный улёт"
уточнить не удастся
GeneREA: После приготовления которых бармен уволился...
...и исчез в неизвестном направлении...
Интересно, что произойдет с Лари после приема этого зелья?))))))
да бар пуст и пиво вдруг нагрелось.
текилы выпить не с кем.
налью себе грамм двести водки и посижу вон там в углу.
lima:да бар пуст и пиво вдруг нагрелось.текилы выпить не с кем.налью себе грамм двести водки и посижу вон там в углу.
Все разошлись по номерам! А вы чего время теряете?
Kia Venga белая!
Неее мы время не теряем - мы же в баре - теперь нам боьше достанется.
самогоночку пьем, бутиками с селедочкой закусываем, мммм!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Предлагаю выпить абсцента, правда с утра, да ладно, всего 30 гр., для того чтобыпятница началась и закончилась удачно.
Кто будет?
Я буду, я ни разу не пробовала сеё зелье...Мне так, на язычок попробовать-плесните
Для поднятия тонуса и мне грамм 50, я сегодня не за рулем.
-
...а я за рулем, мне фреш, пжста
Lari: Я буду, я ни разу не пробовала сеё зелье...Мне так, на язычок попробовать-плесните
Вот именно, зелье.Как выпьешь с полынью, весь мир станет немного зелененким. Пробуй.
Да и еще очень поднимет настроение, по крайней мере у меня поднимает.
Я наверное уже пойду. До встречи, мне пора.