клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Девушка, а можно я с Вами за компанию капучино выпью? Нравится, знаете ли.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lady111: НАРОД!!!!!!!!!!! Я лицензию получила!!!!!!!!! Полгода работала над открытием медицинского центра. С нуля. Мне были предоставлены голые бетонные стены и средства. Весь путь пройден от проекта, ремонта, закупки оборудования, найма персонала, получения всех возможных и невозможных заключений и разрешений! С завтрашнего дня мы имеем полное право начать работать! Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАРОД!!!!!!!!!!! Я лицензию получила!!!!!!!!! Полгода работала над открытием медицинского центра. С нуля. Мне были предоставлены голые бетонные стены и средства. Весь путь пройден от проекта, ремонта, закупки оборудования, найма персонала, получения всех возможных и невозможных заключений и разрешений! С завтрашнего дня мы имеем полное право начать работать! Всем шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Шампанского с удовольствием! А к Вам подлечиться можно будет? Скидки владельцам Спектр предусмотрены?
Pas: Девушка, а можно я с Вами за компанию капучино выпью? Нравится, знаете ли.
Я тоже люблю кофе с пенками, а ещё люблю наблюдать, как эта пенка тает на губах у соседа
Заглянула случайно, мимо шла...А здесь полнейшее запустенье и уже паутина наметилась по углам...
пить хочу..а минералки нет, опять жуткие ощущения появляются от нахождения здесь...Ку-ку!!! Есть кто???
Я есть, уже запился тоже в гордом одиночестве
О, привет! Квасу хочу! Кто со мной???
Kia Venga белая!
Валерия, простите, квас уже холодно - в России настали непогожие деньки, все же для сугрева - водочки, а даме - мартини безо льда? Как на это смотрите?
Всем, привет! Я тоже по алкоголю. Разогнать осеннюю хандру и серые облака над Москвой
Из напитков у меня еще тещина самогоночка осталась. Кого угостить? Лучше всякого виски и без запаха и головной боли
из ВАЗОВ в SPECTRA
Я первый!!!
ну кто с утра пьет самогонку тещину надо более похмеляющие напитки утром принимать я пивка с воблой жирненькой с удовольствием
Pas:Валерия, простите, квас уже холодно - в России настали непогожие деньки, все же для сугрева - водочки, а даме - мартини безо льда? Как на это смотрите?
Да я просто пить хотела...Но мартини я люблю! Плесните 50 грамм!
Мы тут с Женей свое пиво сварили, а название еще не придумали, подходите пробуйте. Как его назовем?
-
спектровый козел или киёвый фазан
а мне еще не старепрамен пожалуйста и леща а то вобла слишком жирная
Лет 15 назад на Ивановской пивоваренной компании работала женщина-технолог, которая создала 4 новых сорта пива, и все были выкуплены немцами. Таких названий больше нет в России ("Георгиевское", "Меценат", Викинг"), а пиво было наивкуснейшее, "Викинг" даже на экспорт заливали в бутылки 0,33 первыми в стране. Предлагаю так и назвать