клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Поздравляю! Тут шампанским не обойтись. За такое дело полноценный банкет нужен!!!
Ну что ж можем уже и о скидках поговорить Поздравляю! Это значительное достижение.
-
Поздравляю...Наведаюсь...Правда лечить вроде пока нечего
А где музыканты? Где танцы?
Эй, музыканты! Стучите в барабаны, дуйте в дудки! Официант! Еще шампанского, клубники, жаренного кабана и зелени! Гуляем!
Kia Venga белая!
Фотки сначало верни,а потом только клубнику с кабаном принесут
Всё, Лер! Ивановские тебе не дадут работать спокойно! Фотки давай!
Если уже выпили, то вот вам тест на сообразительность https://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4&hl=ru
Отсадите эту "умную" за другой столик, она много дёргается и уже притомила своими познаниями
KIRR: Если уже выпили, то вот вам тест на сообразительность https://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4&hl=ru
Я не понял а кто ей так много наливал сказали же 1 стакан вина и все иначе хуже будет. Эх KIRR просил же вас присмотреть за девушкой.Нет ни кому доверия в нашей жизни
В общем так бармены определяют степень готовности клиента, несколько простых наводящих вопросов и становиться ясно что больше таким наливать не нужно.
Нет так дело не пойдет . От ответственности отлынивать не надо. Просили-просили. Обещали-обещали а слово кто держать будет. Я понимаешь ли приехал с вами познакомился сестру "так можно сказать" вам лично в руки передал.А вы мне ..... Вот и доверяй теперь . А я то понадеялся вроде парень то ни чего опрятный культурный. А оказалось ,не успел на работу съездить дела подписать ,А мне тут такое показывают что все мои старания коту под хвост. А я так надеялся
а где тут самовар? чаю -бы...
А что я? мы вместе пили за русский хоккей, кто ж знал что ее так понесет.
KIRR: А что я? мы вместе пили за русский хоккей, кто ж знал что ее так понесет.
знали то многие а вот самое интересное кто слово давал типа я-я и все тому подобное.
Ну теперь то уж ладно с горем пополам спать уложил на сегодня(завтра с утра продолжение банкета будет ну дык что терпеть придется) хотя нет я вас собой заберуА сейчас всем по 300(кто сможет) и спать у нас завтра с KIRR очень трудный день (если честно то у него)
SPASATEL: KIRR: А что я? мы вместе пили за русский хоккей, кто ж знал что ее так понесет. у нас завтра с KIRR очень трудный день (если честно то у него)
у нас завтра с KIRR очень трудный день (если честно то у него)
А что за трудности? Я тут присела кофейку выпить, вот и интересуюсь...