клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, Аргентина - Россия... Ну, тогда хоть за дружбу между народами, а?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Lari: Мальчики, вчера не получилось...сегодня заглянула, а тут полное затишье...даже музыки не слышно...Ау!!!
Мальчики, вчера не получилось...сегодня заглянула, а тут полное затишье...даже музыки не слышно...Ау!!!
Да уж, а мы как раз вчера и ждали, танцы были.... танцевали чисто быстрые танцы мужским коллективом - а что поделать? Ждали, ждали, а Вы не пришли - пришлось просто выпить за проигрыш сборной и кое кому уйти под стол - отдыхать. Но я смотрю ребята уже проснулись.
А я пожалуй выпью молочный коктейль и закушу пирожным, надоело эту водку пить. Может здоровья прибавится. Кто там музыкой заведует? Поставьте что нибудь из Надежды Кадышевой. Во, пойдет "Перемен требуют наши сердца"
-
Да уж, точно - водка тебе уже не нужна, если Кадышева песни Цоя запела.
Доброе утро! Что-то я захотела икорки красной....Интересно, а здесь и бутерброды самим готовить нужно? Где икра тут у вас? Ой...нет, хочу блины с икрой. Повар! Напеките мне блинчиков, пожалуйста...
Pas: Да уж, точно - водка тебе уже не нужна, если Кадышева песни Цоя запела.
Вот что с людями коровий сок делает, нет уж лучше пивка выпью.
А почему бар закрыт и нет объявления?
Бар - не закрыт, он был на профилактике и санобработке.
Где взять подлокотник не знаю!
тараканы или... крысы?
Хуже - ТЕРМИТЫ!!!
Kia Venga белая!
Ну так их вывели или нет? А то новеньких нужно встречать, проставляться будут
Да вывели,вывели! Я видел, всех под обе руки выводили!
И опять я одна...Это нечестно! Люди! Я в пустыне???
Lari: И опять я одна...Это нечестно! Люди! Я в пустыне???
Да нет не одна, я тут уже два часа по подсобке брожу, безалкогольную водку ищу, похоже опять всю без меня выхлестали
spot-svet.ru
Безалкогольную водку? Это минералку что ли? Присаживайся...налью...сегодня будем ею баловаться