KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

"Виртуальный Бар"

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 16 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 1 286 Ответы | 14 Followers

5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Танцы будут проходить на столах?Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

ура, танцы, танцы!!!hurrah

кислотный диджей, давай, давай

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Так у нас даже свой музыкант есть, только вот давно не появляется что то.

А потанцевать и я только "ЗА" - давайте музыку и погоромче!!!russianhurrah

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Включаем 2 unlimited и вспомним школу.bp

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

А мы даже и под "Золотое кольцо" могем, только чуть больше тяпнуть надо для входа в народное состояние.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Я к вам вечерком загляну...ПотанцуемWink

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

Да не вопрос!!!bp

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Ждем вечера...

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Мальчики, вчера не получилось...сегодня заглянула, а тут полное затишье...даже музыки не слышно...Ау!!!

Я одна боюсь в баре находится...а пора бы за первый гол в ворота Аргентины выпить...Ауууу! Официант...люди, караул!Surprise

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

.... у нас горе, погасли свечи, стихла музыка. Голоса: "Аргентина-Ямайка"... "Заткнись!!!" - Звон посуды, тишина.

-

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Лариса, Лариса, тише не кричите так,  вы тут не одна, тут я еще, сейчас, только из под стола вылезу, я видимо вчера туда упал, а очнулся только сейчас, от вашего крика. Интересно, и Алекс куда-то пропал, помню мы с ним кальян курили, как он не заметил, что меня нет, наверно подумал, что я уже ушел, а я тут вот под столом лежал. А может пошел меня искать? Придется ждать его здесь. Давайте лучше по маленькой по чуть - чуть, а то как-то не порядочно это , дама в баре одна, испугалась, а я лежу тут, Вы что предпочитаете Хенесси? Эй бармен, зделай одолжение, я знаю что тут самообслуживание, но я смогу только после третьей, если жена не найдет меня раньше и не убьет прям здесь.

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец

Я вот только что вернулся.Где я вас Beezon  только не искал , и в Америке, и в Азии. и на Ямайке, и Африку всю прошел. А вы тут улеглись и спите, не хорошо. Водочки мне ,в горле першит.Вот только думаю это было после...... или на явуbw

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Beezon , неужели я кричала?Surprise Я шептала "Караул" ...кому кричать, если никого не видела...ap
А сейчас зашла кофейку глотнуть ароматного. Посижу маленького и купаться пойду...Увидимся на берегуSmile

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

скоро обед. в пору горячие закуски готовить. а потом можно и в море

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Beezon
Top 150 Contributor

Орск Теперь у меня Спортидж 2.0, 141 л.с., привод передний, электропакет, климат.

Алекс, прости дружище, я больше так не буду.

Лариса, может вы и не кричали, это наверно мне со вчерашнего так показалось, знаете, после такого даже негромкий звук бьет в дыню как оркестровые тарелки.

|  |  Íàâåðõ
Страница 16 из 86 (Всего 1287 записей) « Первая ... < Предыдущая 14 15 16 17 18 Следущая > ... Последняя » | RSS