клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Танцы будут проходить на столах?
ура, танцы, танцы!!!
кислотный диджей, давай, давай
из ВАЗОВ в SPECTRA
Так у нас даже свой музыкант есть, только вот давно не появляется что то.
А потанцевать и я только "ЗА" - давайте музыку и погоромче!!!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Включаем 2 unlimited и вспомним школу.
А мы даже и под "Золотое кольцо" могем, только чуть больше тяпнуть надо для входа в народное состояние.
Я к вам вечерком загляну...Потанцуем
Да не вопрос!!!
Ждем вечера...
Мальчики, вчера не получилось...сегодня заглянула, а тут полное затишье...даже музыки не слышно...Ау!!!
Я одна боюсь в баре находится...а пора бы за первый гол в ворота Аргентины выпить...Ауууу! Официант...люди, караул!
.... у нас горе, погасли свечи, стихла музыка. Голоса: "Аргентина-Ямайка"... "Заткнись!!!" - Звон посуды, тишина.
-
Лариса, Лариса, тише не кричите так, вы тут не одна, тут я еще, сейчас, только из под стола вылезу, я видимо вчера туда упал, а очнулся только сейчас, от вашего крика. Интересно, и Алекс куда-то пропал, помню мы с ним кальян курили, как он не заметил, что меня нет, наверно подумал, что я уже ушел, а я тут вот под столом лежал. А может пошел меня искать? Придется ждать его здесь. Давайте лучше по маленькой по чуть - чуть, а то как-то не порядочно это , дама в баре одна, испугалась, а я лежу тут, Вы что предпочитаете Хенесси? Эй бармен, зделай одолжение, я знаю что тут самообслуживание, но я смогу только после третьей, если жена не найдет меня раньше и не убьет прям здесь.
Я вот только что вернулся.Где я вас Beezon только не искал , и в Америке, и в Азии. и на Ямайке, и Африку всю прошел. А вы тут улеглись и спите, не хорошо. Водочки мне ,в горле першит.Вот только думаю это было после...... или на яву
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Beezon , неужели я кричала? Я шептала "Караул" ...кому кричать, если никого не видела...А сейчас зашла кофейку глотнуть ароматного. Посижу маленького и купаться пойду...Увидимся на берегу
скоро обед. в пору горячие закуски готовить. а потом можно и в море
Алекс, прости дружище, я больше так не буду.
Лариса, может вы и не кричали, это наверно мне со вчерашнего так показалось, знаете, после такого даже негромкий звук бьет в дыню как оркестровые тарелки.