клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ostketten:maksim18x, разочарование - это когда на БМВ Х5 за 3,5 млн руб.........
Вам как фсигда проста нереальна штонить возразить))))))))
Именно там. Что, есть какая то информация об этом салоне? Поделись, если не секрет
Vt9iew: Конечно так, но если не вдоваться в подробности и мелочи, то я не нашел ни одного замечания по "механике", поэтому и взял именно с ней.
Конечно так, но если не вдоваться в подробности и мелочи, то я не нашел ни одного замечания по "механике", поэтому и взял именно с ней.
100+
ПРАВИЛА
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться. Spasatel
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Форум -это прежде всего общение. И если кто-то спрашивает, то я или отвечаю или нет. А вы кто? Сексот или ценз? И уж если ВЫ такой дотошный объясните, почему в моем ответе нет информации?
И вообще, я за баллами не гонусь если что............
Vt9iew: Форум -это прежде всего общение. И если кто-то спрашивает, то я или отвечаю или нет. А вы кто? Сексот или ценз? И уж если ВЫ такой дотошный объясните, почему в моем ответе нет информации? И вообще, я за баллами не гонусь если что............
предупреждение обращено не к вам, а к koka66 процитировавшему вас и добавившему сообщение "100+"
З.Ы.: Никаких баллов у нас нет, во всяком случае в данный момент.
Где взять подлокотник не знаю!
Извените, не понял.
Спасибо.
Я тоже брал свою в ВПМавто. У меня первая поломка случилась через 600 км. Всё сделали по гарантии. На днях поменял у них масло.
Наездил после замены коробки 10000 тыс.км. Проблем пока нет. На первой передаче немного подвывает правда, но я на это не обращаю внимания. Еще не очень радует расход топлива, меньше 12 л/100км. никогда не выходило. Нулевое ТО не проходил. Соответственно езжу зимой на заводском масле. На днях было -30, завелась, причем дистанционно с автозапуска. Обогрев сидений правда еле греет, может часть нитей вышла из строя , а может в спектрах обогрев так работать должен. Скоро надо будет проходить ТО-1, думаю куда ехать, в Тольятти или у себя в Самаре.
Ну вот, а все ругают отечественных производителей. Обогрев сидений ставил себе сам от "десятки". В сильный мороз прогревается (правда сидеть надо) минуты 4-5, в -10 - 2-3 минуты. Потом сам его отключаю, а то жарит сильно и можно подпалить кое что.
Тогда вопрос! По каким параметрам выставляется шкала от "посетителя" до "старожила"??
EGORYCH: Тогда вопрос! По каким параметрам выставляется шкала от "посетителя" до "старожила"??
Здесь посмотри, там целая схема. http://spectra-forum.ru/forums/t/11383.aspx
spot-svet.ru
AndreiMSP:Ну вот, а все ругают отечественных производителей. Обогрев сидений ставил себе сам от "десятки". В сильный мороз прогревается (правда сидеть надо) минуты 4-5, в -10 - 2-3 минуты. Потом сам его отключаю, а то жарит сильно и можно подпалить кое что.
Знаю, до спектры ездил на шахе. У моего двоюродного брата шестёрка, как он говорит: " завёл, пока снег счищаю, в салоне у меня Ташкент".