KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новая и сразу сломалась

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 3 Followers

kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

ostketten:
maksim18x, разочарование - это когда на БМВ Х5 за 3,5 млн руб.........

Вам как фсигда проста нереальна штонить возразить))))))))

|  |  Íàâåðõ
maksim18x
Не Оцениваемые

Samara 2009, FB2273, черный жемчуг.

Именно там. Что, есть какая то информация об этом салоне? Поделись, если не секрет

|  |  Íàâåðõ
koka66
Не Оцениваемые

Новоорск 2009 алмазное серебро

Vt9iew:

Конечно так, но если не вдоваться в подробности и мелочи, то я не нашел ни одного замечания по "механике", поэтому и взял именно с ней.

100+Snail

ПРАВИЛА

2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться. Spasatel

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
Кстати сказать, на сверхпопулярном Опель Астра, тоже довольно часто случались проблемы как с роботизированными коробками передач, так и с классическим гидромеханическим "автоматом" на моторах 1,8. Однако эти машины, именно с такими трансмиссиями, очень популярны и новыми, и на вторичке. Да и владельцы Астр с АКПП или "роботами", думается, не считают от этого свой автомобиль отстойным, а КПП - шлаком... Можно с уверенностью сказать точно - что любая АКПП, на любом автомобиле, будь то классического типа, либо роботизированная - заведомо менее надежна любой "механики", просто в силу сложности конструкции и большего числа факторов, влияющих на безотказность работы АКПП. Тем не менее, этот факт не говорит о том, что машины в таких версиях нельзя покупать, верно?

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Форум -это прежде всего общение. И если кто-то спрашивает, то я или отвечаю или нет. А вы кто? Сексот или ценз? И уж если ВЫ такой дотошный объясните, почему в моем ответе нет информации?

И вообще, я за баллами не гонусь если что............

|  |  Íàâåðõ
GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW

Vt9iew:

Форум -это прежде всего общение. И если кто-то спрашивает, то я или отвечаю или нет. А вы кто? Сексот или ценз? И уж если ВЫ такой дотошный объясните, почему в моем ответе нет информации?

И вообще, я за баллами не гонусь если что............

предупреждение обращено не к вам, а к koka66 процитировавшему вас и добавившему сообщение "100+Snail"

З.Ы.: Никаких баллов у нас нет, во всяком случае в данный момент.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Извените, не понял.

Спасибо.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Я тоже брал свою в ВПМавто. У меня первая поломка случилась через 600 км. Всё сделали по гарантии. На днях поменял у них масло.

|  |  Íàâåðõ
maksim18x
Не Оцениваемые

Samara 2009, FB2273, черный жемчуг.

Наездил после замены коробки 10000 тыс.км. Проблем пока нет.  На первой передаче немного подвывает правда, но я на это не обращаю внимания. Еще не очень радует расход топлива, меньше 12 л/100км. никогда не выходило. Нулевое ТО не проходил. Соответственно езжу зимой на заводском масле. На днях было -30, завелась, причем дистанционно с автозапуска. Обогрев сидений правда еле греет, может часть нитей вышла из строя , а может в спектрах обогрев так работать должен. Скоро надо будет проходить ТО-1, думаю куда ехать, в Тольятти или у себя в Самаре.

|  |  Íàâåðõ
Про Туарег подпишусь, у нашего зам. генерального то же самое с электрикой.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Ну вот, а все ругают отечественных производителей. Обогрев сидений ставил себе сам от "десятки". В сильный мороз прогревается (правда сидеть надо) минуты 4-5, в -10 - 2-3 минуты. Потом сам его отключаю, а то жарит сильно и можно подпалить кое что.

|  |  Íàâåðõ
EGORYCH
Top 200 Contributor

CAЛЕХАРД 2007 ТЕМНО СИНИЙ

Тогда вопрос! По каким параметрам выставляется шкала от "посетителя" до "старожила"??

|  |  Íàâåðõ
acoustik
Top 50 Contributor

Казань 2007, НВ, золото-беж.

EGORYCH:

Тогда вопрос! По каким параметрам выставляется шкала от "посетителя" до "старожила"??

Здесь посмотри, там целая схема. http://spectra-forum.ru/forums/t/11383.aspx

spot-svet.ru

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP:

Ну вот, а все ругают отечественных производителей. Обогрев сидений ставил себе сам от "десятки". В сильный мороз прогревается (правда сидеть надо) минуты 4-5, в -10 - 2-3 минуты. Потом сам его отключаю, а то жарит сильно и можно подпалить кое что.

Нет ничего проще и эффективней печки на вазовской 6-ке. Не шучу.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Знаю, до спектры ездил на шахе. У моего двоюродного брата шестёрка, как он говорит: " завёл, пока снег счищаю, в салоне у меня Ташкент".Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 32 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS