KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

новая и сразу сломалась

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 3 Followers

maksim18x
Не Оцениваемые

Samara 2009, FB2273, черный жемчуг.
Maksim Написано: 22-07-2009 8:18 | PostID= 142 942

Я наверное установил рекорд по быстроте поломки машины. В мае 2009 года приобрел в Тольятти абсолютно новую Спектру С АКПП. Счастливый выехал из салона, проехал рпимерно 30 км. и чудо техники автомат отказал. Звоню в салон, говорят возвращайся. Обратно ехал около часа, т.к. передачи не переключались, скорость выше 40 не поднималась. Там специ протестили, и приговорили коробку к замене. Установили АКПП, снятую с товарного автомобиля. Сейчас наездил 3500 км., тьфу-тьфу пока работает. Такая вот история. Ожидания не оправдались, т.к. эффект от первого впечатления принес только разочарования.

|  |  Íàâåðõ

а где брал, в ВПМавто небосьBig Smile? такой конторе только тазики обслуживать, я лично к ним больше не ногой! А самаре есть хороший сервис KIA-центр

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Да, печально. Об автоматы здесь уже столько раз писали, что заводу пора бы прекратить их выпускать.

-

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

maksim18x:
Такая вот история. Ожидания не оправдались, т.к. эффект от первого впечатления принес только разочарования.

.. мне кажиццо нетак фсе и плохо если беспраблем заминили.. А выпускать переставать не стоит, по своей машине знаю.. нужно просто усилить контроль качества.. Антона Привольнова пригласить например...)))))

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Собственно я прежде чем выбирать комплектацию, очень долго изучал, узнавал, просматривал и т.д. Поэтому  у владельцев с автоматом, как я понимаю, проблемы у каждого 3-го., ну зачем такие проблемы за такие деньги?

Каждый решает САМ!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Vt9iew:
у владельцев с автоматом, как я понимаю, проблемы у каждого 3-го

Откуда такая статистика? Просто пишут те, у каво проблемы.. у каво все в порядке тихонька сидят и сачувствуют.. поэтому создаеццо фпичитление, што автомату по регламенту положенно быть бракованным. Это (ошибочное мнеие) вызванно эффектом больших чисел...

Если хотите получить относительно точную статистику, можно попробывать устроить опрос.. но результатт опять таки будет неточен, поскольку большинство людей у каво все нармально на форумах почти не бывают..

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

kdvas:

Vt9iew:
у владельцев с автоматом, как я понимаю, проблемы у каждого 3-го

Откуда такая статистика? Просто пишут те, у каво проблемы.. у каво все в порядке тихонька сидят и сачувствуют.. поэтому создаеццо фпичитление, што автомату по регламенту положенно быть бракованным. Это (ошибочное мнеие) вызванно эффектом больших чисел...

Если хотите получить относительно точную статистику, можно попробывать устроить опрос.. но результатт опять таки будет неточен, поскольку большинство людей у каво все нармально на форумах почти не бывают..

Вот, значит еще один с автоматом и проблемами Big Smile

-

|  |  Íàâåðõ
Vt9iew
Top 500 Contributor

Калуга Киа спектра, 2008 г., база, черный жемчуг, Корейские автомобили,

Конечно так, но если не вдоваться в подробности и мелочи, то я не нашел ни одного замечания по "механике", поэтому и взял именно с ней.

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

KIRR:
Вот, значит еще один с автоматом и проблемами

..атнють... я отношу себя к жителю форума.. проста таких как я (жителей, фсмысле кто просто здесь тусуиццо...) из общей массы форумчан немнога..

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

kdvas:

KIRR:
Вот, значит еще один с автоматом и проблемами

..атнють... я отношу себя к жителю форума.. проста таких как я (жителей, фсмысле кто просто здесь тусуиццо...) из общей массы форумчан немнога..

Тогда прошу провести опрос, у кого из форумчан нету проблем, а у кого есть, а то заявление много-немного не конкретно. Я например пришел на форум не с проблемой машины, а просто пообщаться и пожаловался на автосалон где ее покупал, а с машиной все гуд 69 Нужно типа таких вариантов: Я пришел на форум  1. Из-за проблем с машиной 2. По личным обстоятельствам 3. У меня вообще нету проблем

-

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Вот вам соц.опрос  для всех http://spectra-forum.ru/forums/p/19883/143078.aspx#143078

и вот соц.опрос для владельцев АКПП  

http://spectra-forum.ru/forums/p/19882/143077.aspx#143077

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Lady111:
и вот соц.опрос для владельцев АКПП  

Надо объяву в шапку штоп люди фкурси были...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

В шапку не могу, это к User13. А так в непрочитанных будет висеть у всех.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
KIRR
Top 50 Contributor

Ха, вот и ответ 0% форумчан с проблемой машины, так что не ча народ пугать. Заходите пообщаться!

-

|  |  Íàâåðõ
ostketten
Top 25 Contributor

Санкт-Петербург была 2008, полная МКПП 1.6 , черная. Ford Taurus SE 1995. 3.8 АКПП.
maksim18x, разочарование - это когда на БМВ Х5 за 3,5 млн руб(транспортный налог, не менее 38 000 рублей в год, т.к. мощность двигателя больше 250 л.с.), на первых 500 км пробега клинит двигатель, и дилер предлагает расточку(!!!) блока цилиндров и замену поршневой. У меня, двигатель застучал на 19 000 км - заменили по гарантии блок цилиндров двигателя в сборе с коленвалом и поршневой группой. Срок ремонта составил 16 дней, с меня не взяли ни копейки денег(правда, я потом сам привез коньяка: одну администрации, одну - слесарям, но это было мое желание, потому как из меня не делали идиота). Сейчас пробег уже около 45 000 км - все нормально. В общем, когда все это случилось - некоторое чувство разочарования вроде бы даже начало зарождаться, но потом, отнесся философски - чему быть, тому не миновать. Как говаривал Глеб Жеглов - правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать...Собственно, ломаются-то машины всех без исключений марок, не взирая на бюджетный, или премиум-класс - сколько было случаев, когда и Тойота и БМВ и Хонда, которые по праву считаются одними из самых надежных автомобилей, отзывали свои машины партиями по нескольку тысяч штук для внесения изменений и замены бракованных, или конструктивно ненадежных запчастей. В целом, только ВАЗ продолжает выпускать некоторую продукцию, имеющую внешнее сходство с автомобилями, с непостоянным качеством сборки, с конструктивно устаревшими, либо изначально неудачными решениями, без всяких модернизации, тупо отмалчиваясь и не признавая очевидные проблемы -два примера навскидку - суппорты передних тормозных механизмов на классических моделях Жигулей и постоянно страдающая 2-я передача на всех переднеприводных моделях. Собственно, гарантийные отзывы автомобилей - капля в море: сколько было проведено гарантийных ремонтов, о которых мало кто знает - к примеру, очень популярная и хорошая машина Тойота Авенсис, выпускаемая до 2008-го года, имела проблему с конструкцией поршневых колец на сверхпопулярном моторе 1.8, и это приводило к ураганному износу цилиндро-поршневой группы. Либо конструктивный просчет Ниссана в конструкции нейтрализатора, на моделях Примера(которую, кстати, кажется еще и отзывали по причине изменения алгоритма срабатывания подушек безопасности) и дорестайлинговый Икс-Трэйл, когда разрушение сот керамического наполнителя, приводило к подсасыванию пульсирующими потоками выхлопных газов керамической крошки в выпускной коллектор и стремительно изнашивалась цилиндро-полршневая группа. История с дорестайлинговым Фольксваген Туарег, вообще напоминала какой-то грандиозный бетатест всей машины - она имела проблемы с электрикой в массовом порядке, электронные блоки выходили из строя одни за другим, версии прошивок для всех мозгов(двигателя, АКПП, блока комфорта, и т.д.) выходили с частотой заплаток для Виндов...Вообще, в целом, это нормально: в поточном производстве всегда заложен процент брака, потому как не всегда даже сам производитель может отследить работу фирм-смежников, поставляющих на конвеер ключевые да и вторичные узлы.

Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии

Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS