клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Я наверное установил рекорд по быстроте поломки машины. В мае 2009 года приобрел в Тольятти абсолютно новую Спектру С АКПП. Счастливый выехал из салона, проехал рпимерно 30 км. и чудо техники автомат отказал. Звоню в салон, говорят возвращайся. Обратно ехал около часа, т.к. передачи не переключались, скорость выше 40 не поднималась. Там специ протестили, и приговорили коробку к замене. Установили АКПП, снятую с товарного автомобиля. Сейчас наездил 3500 км., тьфу-тьфу пока работает. Такая вот история. Ожидания не оправдались, т.к. эффект от первого впечатления принес только разочарования.
а где брал, в ВПМавто небось? такой конторе только тазики обслуживать, я лично к ним больше не ногой! А самаре есть хороший сервис KIA-центр
Да, печально. Об автоматы здесь уже столько раз писали, что заводу пора бы прекратить их выпускать.
-
maksim18x:Такая вот история. Ожидания не оправдались, т.к. эффект от первого впечатления принес только разочарования.
.. мне кажиццо нетак фсе и плохо если беспраблем заминили.. А выпускать переставать не стоит, по своей машине знаю.. нужно просто усилить контроль качества.. Антона Привольнова пригласить например...)))))
Собственно я прежде чем выбирать комплектацию, очень долго изучал, узнавал, просматривал и т.д. Поэтому у владельцев с автоматом, как я понимаю, проблемы у каждого 3-го., ну зачем такие проблемы за такие деньги?
Каждый решает САМ!
Vt9iew:у владельцев с автоматом, как я понимаю, проблемы у каждого 3-го
Откуда такая статистика? Просто пишут те, у каво проблемы.. у каво все в порядке тихонька сидят и сачувствуют.. поэтому создаеццо фпичитление, што автомату по регламенту положенно быть бракованным. Это (ошибочное мнеие) вызванно эффектом больших чисел...
Если хотите получить относительно точную статистику, можно попробывать устроить опрос.. но результатт опять таки будет неточен, поскольку большинство людей у каво все нармально на форумах почти не бывают..
kdvas: Vt9iew:у владельцев с автоматом, как я понимаю, проблемы у каждого 3-го Откуда такая статистика? Просто пишут те, у каво проблемы.. у каво все в порядке тихонька сидят и сачувствуют.. поэтому создаеццо фпичитление, што автомату по регламенту положенно быть бракованным. Это (ошибочное мнеие) вызванно эффектом больших чисел... Если хотите получить относительно точную статистику, можно попробывать устроить опрос.. но результатт опять таки будет неточен, поскольку большинство людей у каво все нармально на форумах почти не бывают..
Вот, значит еще один с автоматом и проблемами
Конечно так, но если не вдоваться в подробности и мелочи, то я не нашел ни одного замечания по "механике", поэтому и взял именно с ней.
KIRR:Вот, значит еще один с автоматом и проблемами
..атнють... я отношу себя к жителю форума.. проста таких как я (жителей, фсмысле кто просто здесь тусуиццо...) из общей массы форумчан немнога..
kdvas: KIRR:Вот, значит еще один с автоматом и проблемами ..атнють... я отношу себя к жителю форума.. проста таких как я (жителей, фсмысле кто просто здесь тусуиццо...) из общей массы форумчан немнога..
Тогда прошу провести опрос, у кого из форумчан нету проблем, а у кого есть, а то заявление много-немного не конкретно. Я например пришел на форум не с проблемой машины, а просто пообщаться и пожаловался на автосалон где ее покупал, а с машиной все гуд Нужно типа таких вариантов: Я пришел на форум 1. Из-за проблем с машиной 2. По личным обстоятельствам 3. У меня вообще нету проблем
Вот вам соц.опрос для всех http://spectra-forum.ru/forums/p/19883/143078.aspx#143078
и вот соц.опрос для владельцев АКПП
http://spectra-forum.ru/forums/p/19882/143077.aspx#143077
Kia Venga белая!
Lady111:и вот соц.опрос для владельцев АКПП
Надо объяву в шапку штоп люди фкурси были...
В шапку не могу, это к User13. А так в непрочитанных будет висеть у всех.
Ха, вот и ответ 0% форумчан с проблемой машины, так что не ча народ пугать. Заходите пообщаться!
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать