клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
DDmitriy:ездить на гбо который установил тебе "ДЯДЯ" ..эт для меня не серьездно.
Дмитрий может это не для тебя, да и вообще не в тему. Но может кому пригодиться.
Есть такая темка на форуме кия клуба:
Установка ГБО у официального дилера с сохранением гарантии.
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=63&t=36045
Favor:Дмитрий, действительно подумай хорошенько, стоит ли тебе ставить гбо?
Ещё в догонку к этому. Набери в Google "цена газа 2015". Может передумаешь!
Vic58: к примеру я трачу на бензи в месяц примерно 1500р,
А сколько вы накатываете в месяц? Так мало или у вас такой дешевый бензин?
Kia Venga белая!
Балон влазит на место запаски на 47 литра , правда чуть-чуть , сантиметра на 2 выше уровня пола получется , но это фигня. Окупается оборудование в среднем через 30000 км. Дальше считайте сами. Можно ещё перепрошить бензо мозг под газ у Павла , машина просто ракета становтся :) . Крайний раз , правда по трассе , расход составил на 200 км , 16 литров газа !!!! Я в шоке !!! Тапку давил в пол, скорость 120-140 местами под 160 км/ч . То что поставил газ , не жалею ни разу :)
ИМХО
Да прошивка существует, у меня она есть
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Алексей, вы про какую прошивку? У вас прошивка под газ?
Я занимаюсь чиповкой и у меня есть все прошивки: Торнадо, Паулюс, Паулюс газ
Кстати ,газовых прошивок у Павла две было. Одна "мягкая" версия, с возможностью ездить на бензине , на второй на бензине очень нежелательно , видимо выкручено всё по максимуму :)
ну все ВОДУ льют...простите.
я на бензин трачу 80000 р в год.
газовое оборудование поставить в состоянии я сам.
на спектру можно поставить и обычный газовый смеситель и инжектор.
как я понял из написаного выше никто ничего не знает...
ладно ..буду потихонечку ставить и выкладывать фотки.
Aleks74: Я занимаюсь чиповкой и у меня есть все прошивки: Торнадо, Паулюс, Паулюс газ
Алексей, а случаем не в курсе, у нас, в глубинке кто-нибудь занимается чиповкой?
,болон мне подогнали 72л. с мультиклапаном ловати. (халява).....
отверстия в кузове я не сверлю...лень...пикой от перфоратора и 2-3 удара....готова дырочка!!
требку на магистраль 6х1 тоже подогнали -халява.....
магистраль решил бросить в месте с бензопроводом. на дополнительных кронштейнах (в перспективе...
ну пока фсе......жду дальнейшей ХАЛЯВЫ
650 км уже на пропане...ну правдо бесплатно не получилось...13000р комплект+500р всякии шланги.
Что за комплект? Как тяга? Мозги перепрограммировал?
мозги не перешивал..
компрект форсунки,редуктор,мозги диджитроник.
тяга была лучше чем на бензине сегодня коэффикиент понизил с 1.8 до 1.7 (видимо 1.75 надо)
тяга ухудшилась. жиклеры сверлить не стал оставил 1.75