KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Тюнинг света (диоды в передние габариты)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 11 (Всего 154 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

На это сообщение 153 Ответы | 12 Followers

Karleone
Top 150 Contributor

Кемерово 2006, НВ, черный графит

А у меня так же как и простая лампочка затухает, плавно и до конца

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Раз уж в этой теме у нас пошли разговоры про подсветку салона, то выложу сюда свой отчет. Столкнулся я с такой проблемой, что некоторые люди (мои пассажиры) в темноте не сразу находят ручку открывания двери. Я решил это исправить, вот что получилось:

1. Купил 4 лампочки подсветки панели приборов, просверлил по их диаметру отверстия в корпусах ручек и вставил их туда

2. К контактам лампочекприпаял проводки длиной примерно по 35 см

3. Закрепил лампочки горячим клеем, заодно и заизолировал им же контакты друг от друга

4. Припаял другие концы проводов к выводам подсветки кнопок стеклоподъемников для каждой двери

Вот что из этого всего получилось

Ну как? Smile

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Только я бы себе зелененький поставил, а так просто супер.

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Кстати, небольшая поправка. Если кто-нибудь будет повторять мой опыт - на водительской двери подключаться нужно к колодке жгутов, а не к схеме, как на фото. Я уже переделал, а то замыкает на кнопку водительского стеклоподъемника и тухнет, пока не заглушешь и не заведешь

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! doubleup А на светодиодах всёравно какие провода припаивать (плюс и минус) к ножкам и какая толщина провода? И что такое горячий клей?

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

AndreiMSP:

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! doubleup А на светодиодах всёравно какие провода припаивать (плюс и минус) к ножкам и какая толщина провода? И что такое горячий клей?

Нет, здесь полярность нужно строго соблюдать. Но так как я далек от электрики и электроники, но имею инженерное образование, делал (искал выводы) методом тыка. А провод купил обычный самый дешевый для колонок.

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

А на остальных дверях можно к схеме?

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

Забыл ответить, горячий клей - это клеящий пистолет, в нем клеящий карандаш под воздействием высокой температуры расплавляется и склеивает детали

|  |  Íàâåðõ
Karleone
Top 150 Contributor

AndreiMSP:

А на остальных дверях можно к схеме?

Да, на остальных я непосредственно к лампочке впаивался, на фото видно

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Да подсветка в ручках дверей это супер. Тоже такую хочу.

|  |  Íàâåðõ
SERJIK
Top 75 Contributor

Егорьевск МО KIA Ceed JD 2013, Lux SE, sand track, RIO 2010 1,4 мкп седан люкс, red

Купил сегодня  светодиодные лампы SHO-ME ALPHA 25 как у  ignis , только мощность указана не 25 ватт , а 10. Поставил. Воткнул чуть с трудом , но ничего напильником не подпиливал, все и так встало хорошо. Вот результат:

Спасибо ignis за идею.

И вообще ......всё меньше и меньше остаётся ламп накаливания в моей машине....bp

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

Embarrassed

Скоро посмотрите мои новые габариты)))

|  |  Íàâåðõ
vovan82
Top 150 Contributor

Чебоксары Спектра.HB. Черный жемчуг. тонировка 15% по кругу, теперь без ксенона, ТТС.

Молодец, удачи в дальнейшем.

|  |  Íàâåðõ
magistr96
Не Оцениваемые

екатеринбург 2005,cиний

а где вы лампы SHO-ME ALPHA 25 покупаете? все автомагазины в своем городе объездил нигде нетSad

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 11 (Всего 154 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS