клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну так у нас ведь демократия, 60% за кита, значит надо его юзать, или второй тур хотите? Кита тоже можно под разными видами подать.
-
...надо бы мне свой вариант подкинуть
из ВАЗОВ в SPECTRA
bla: из всего более удачными считаю генеронику самоафрокийскую или те, где все друг на друге сидят
из всего более удачными считаю генеронику самоафрокийскую или те, где все друг на друге сидят
аргументируйте пож-ста))
В свою очередь мой аргумент в пользу кита, которого тоже можно преобразовать переплетя с чем-нибудь символичным:
Википедия: Тотемы, в свою очередь, как верные сородичи, к тому же обладающие сверхъестественными силами, оказывают родственным по крови поклонникам покровительство, содействуя материальному их благосостоянию, защищая от козней земных и сверхъестественных (синий кит - явный сородич нашей Спектры, уж очень похожи они внешне))
С шаманской странички: В словаре тотем определяется как "природный объект, используемый американскими индейцами в качестве эмблемы семьи или клана". На самом деле тотемы обладают гораздо более глубоким смыслом и теснее связаны с жизнью. Тотемы помогают нам понять самих себя. Они служат средством связи с нашей внутренней динамикой и отражают те субстанции, из которых состоит личность нашего временного, телесного "я". Иными словами, тотемы помогают понять, почему мы такие, как есть. Они указывают на сильные и слабые стороны нашего характера, открывают наши достоинства и недостатки. Тотемы способствуют осознанию нашего внутреннего потенциала, его пробуждению и самовыражению - как для нашего собственного удовольствия, так и для блага других людей.
Основное качество животного силы соответствует характеристикам того животного, чей облик оно имеет. К примеру, главным атрибутом льва считается сила, орла - зоркость, лисицы - хитроумие, бобра - конструктивность, черепахи - настойчивость, змеи - преображение, и так далее. Однако хотя такие обобщения могут оказаться полезными, животное силы обычно само указывает шаману на свое основное качество.
P.s.: Ничего лишнего, не относящегося к истории рода, на тотеме не было. И если изображали разрушенную землянку и языки пламени, значит, когда-то землетрясение разрушило поселок и огонь уничтожил жилище людей.
Так что можно пофантазировать на тему кита, как основной части тотема.
Господа! У нас есть собственный дипломированный художник! Вот его надо бы напрячь! Г-н bla! Появитесь пожалуйста!
Я здесь, Билли! Чем обязан?
для предыдущего оратора: Многоуважаемая, Ната75, ну не ассоциируется и меня Спектра с китом хоть
Тем более в такой нелепой картинке
Прикидывал и я не вторгаясь в споры. И пришёл всё таки к тому что кит - очень даже подходит. Может мне проще, а некоторым именно и сложнее в ассоциациях исходя из цвета собственной спектры.
bla, а вот абстрогируйся от цвета своей спектры (попытайся хоть и не привычно ), попробуй именно чёрную живьём представить ..)) и похожа . )))))
хагакурэ
А не дойдёт до того что изображение Тотема будет носиться однофорумчанами тайно как знак Тамплиеров, Вольных каменьщиков или Иллюминатов ?
если еще что-нить добавить... там слоган или название форума, можо и на майку забацать
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
bla: ...надо бы мне свой вариант подкинуть
Перефразирую: возражая - предлагай