KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор тотема. Голосование

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 1 Follower

KIRR
Top 50 Contributor

Партизанский Край 2008,HB

Ну так у нас ведь демократия, 60% за кита, значит надо его юзать, или второй тур хотите? Кита тоже можно под разными видами подать.

-

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

...надо бы мне свой вариант подкинуть

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ
Nata75
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2008 автомат, max комплект, темно-синий (Правит - Авто)

bla:

из всего более удачными считаю генеронику самоафрокийскую или те, где все друг на друге сидят

аргументируйте пож-ста))

В свою очередь мой аргумент в пользу кита, которого тоже можно преобразовать переплетя с чем-нибудь символичным:

Википедия:  Тотемы, в свою очередь, как верные сородичи, к тому же обладающие сверхъестественными силами, оказывают родственным по крови поклонникам покровительство, содействуя материальному их благосостоянию, защищая от козней земных и сверхъестественных (синий кит -  явный сородич нашей Спектры, уж очень похожи они внешне))

С шаманской странички: В словаре тотем определяется как "природный объект, используемый американскими индейцами в качестве эмблемы семьи или клана". На самом деле тотемы обладают гораздо более глубоким смыслом и теснее связаны с жизнью. Тотемы помогают нам понять самих себя. Они служат средством связи с нашей внутренней динамикой и отражают те субстанции, из которых состоит личность нашего временного, телесного "я". Иными словами, тотемы помогают понять, почему мы такие, как есть. Они указывают на сильные и слабые стороны нашего характера, открывают наши достоинства и недостатки. Тотемы способствуют осознанию нашего внутреннего потенциала, его пробуждению и самовыражению - как для нашего собственного удовольствия, так и для блага других людей.

Основное качество животного силы соответствует характеристикам того животного, чей облик оно имеет. К примеру, главным атрибутом льва считается сила, орла - зоркость, лисицы - хитроумие, бобра - конструктивность, черепахи - настойчивость, змеи - преображение, и так далее. Однако хотя такие обобщения могут оказаться полезными, животное силы обычно само указывает шаману на свое основное качество.

P.s.: Ничего лишнего, не относящегося к истории рода, на тотеме не было. И если изображали разрушенную землянку и языки пламени, значит, когда-то землетрясение разрушило поселок и огонь уничтожил жилище людей.

Так что можно пофантазировать на тему кита, как основной части тотема.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Господа! У нас есть собственный дипломированный художник! Вот его надо бы напрячь! Г-н bla! Появитесь пожалуйста!

|  |  Íàâåðõ
bla
Top 75 Contributor

Москва-Киржач-Москва теперь СИД комфорт

Я здесь, Билли! Чем обязан?

для предыдущего оратора: Многоуважаемая, Ната75, ну не ассоциируется и меня Спектра с китом хоть70

Тем более в такой нелепой картинке

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  |  Íàâåðõ

Прикидывал и я не вторгаясь в споры. И пришёл всё таки к тому что кит - очень даже подходит. Может мне проще, а некоторым именно и сложнее в ассоциациях исходя из цвета собственной спектры. Smile

bla, а вот абстрогируйся от цвета своей спектры (попытайся хоть и не привычно Smile), попробуй именно чёрную живьём представить ..)) и похожа . )))))

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ

А не дойдёт до того что изображение Тотема будет носиться однофорумчанами Coolтайно как знак Тамплиеров, Вольных каменьщиков или Иллюминатов ? Cool

хагакурэ

|  |  Íàâåðõ
ignis
Top 75 Contributor

Москва, ЮБутово 2007, Темно-синяя, светодиоды собственного производства в: габариты, доп. стопарь, реснички над фарами, багажник, все плафоны в салоне. MTF Palladium в ПТФ... скоро будет еще.

если еще что-нить добавить... там слоган или название форума, можо и на майку забацать

|  |  Íàâåðõ
Nata75
Не Оцениваемые

Екатеринбург 2008 автомат, max комплект, темно-синий (Правит - Авто)

bla:

...надо бы мне свой вариант подкинуть

Перефразирую: возражая - предлагай Smile

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS