клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Статуя с головой (голова Generea)
2. Непойми-что с коробочой
3. Лягушка в кружочке
4. Лягушка на колесе
5. Лягушка на колесе - вид сзади
6. Тотем с птицей наверху
7. Тотем из юзеров13
8. Тотем с автопортретом птицы. (антизоофильный)
Здесь был некорректный наезд на Птицу! Он удалён из соображений толерантности и политкорректности
9. ИВИТ - И Везет и Тянет
10.Лягушка в крожочке 2
11. Спектра-радуга
12. Аватар Спасателя
13.13.
14. Кольцо мебиуса от Володка1980
15. Где-тут-голова
16. Лошадка-ножки-не-гнутся
17. Спектра-кит
18. Черная кошечка
у меня как обычно, все отлично
Когда итоги то будут подведенны!
Пришёл, Увидел, Победил!!!!
пока спектра-кит лидирует. но мне больше по душе честно говоря когда персонажи форума друг на друге стоят. (а-ля варианты 6 и 7)
user13: пока спектра-кит лидирует. но мне больше по душе честно говоря когда персонажи форума друг на друге стоят. (а-ля варианты 6 и 7)
Угодил старичку , но агитация во время выборов запрещена
-
Маловато голосов
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/ingis/journal/
Вот и я успел на голосование. Да что то моловато голосов Народ давайте по активней
Спектра-клуб по ходу тоже тотем выбирают и некто Voolver им наши картинки сливает. Стыдно, товарсЧ! Зато, спасибо Kapit@n, что пытается помочь не рассорить наши форумы.
Kia Venga белая!
Lady111: Спектра-клуб по ходу тоже тотем выбирают и некто Voolver им наши картинки сливает. Стыдно, товарсЧ! Зато, спасибо Kapit@n, что пытается помочь не рассорить наши форумы.
Приветствую Lady111! Что прямо так нагло наши картиночки предлогают???Не хорошо!
Хорошо! Это значит картинки хорошие.))
Denis: Lady111:Спектра-клуб по ходу тоже тотем выбирают и некто Voolver им наши картинки сливает. Стыдно, товарсЧ! Зато, спасибо Kapit@n, что пытается помочь не рассорить наши форумы. Приветствую Lady111! Что прямо так нагло наши картиночки предлогают???Не хорошо!
Lady111:Спектра-клуб по ходу тоже тотем выбирают и некто Voolver им наши картинки сливает. Стыдно, товарсЧ! Зато, спасибо Kapit@n, что пытается помочь не рассорить наши форумы.
Вот так вот прямо. Особенно Спектру с хвостом кита.
Безобразие.... надо водяной знак на наши картинки поставить
смотрел на том сайте да там кит но этого ни кто не запрешает тем более он не слил ее а выставил свою же картинку
ни кого я не сливаю картинки мои и идеи с китом тоже мои !!!! и посорить тоже ни кого не хочу предлогаю вообще обьядиниться в одигн клуб!!!!
у меня во только один вопрос- вот выберем мы тотем, например спектру с хвостом, а что дальше? фигурок мы таких не найдем. изготовить - маловероятно. картинку в машину вешать - вообще не прикольно. и что делать то? может от этого надо исходить при голосовании.
а фигурку можно вырезать из дерева или из чего нибудь другого если конечно кто умеет резать по дереву а так не знаю!!!