клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Aleksandr Ivanov реклама на форуме разрещена только с разрешения администрации, повторится подобное будет бан.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
прошу прощения ! Виноват.
Прошивка проявляется сразу после прошивки, для обкатки достаточно 100-200 км. За это время ЭБУ успевает полностью иннициализироваться с вашим стилем вождения. На новых прошивках Паулюса кроме "появился подхват с 1тыс. до2.5тыс" еще ощущается бешеная динамика при нормальном расходе топлива и сокращение расхода по сравнению со стоковой прошивкой. Оффициальных представителей Паулюса в Челябинске пока нет офф представители в уральском федеральном округе
На соседнем форуме (spectra-rs.ru) мне Павел Паулюс предлагал обратиться к Александру Гонцову в Челябинске, его координаты можно найти на сайте Гетца.
Покатаю еще, может чего изменится , а если нет , значит меня кинули.
О, еще косяк нашел, при переключении обдува на лобовое стекло автоматически включается рециркуляция и кондиционер. Раньше эту функцию можно было отключить, а сейчас не получается. Дозвонился до установщиков прошивки, а они говорят , что программа никак не касается кондея. Кто , что может сказать по этому поводу.
могу тебя успокоить, у меня с самого начала так. ) правда что рециркуляция не включается, а вот кондер постоянно . надоедает правда уже это..
Slava70: На соседнем форуме (spectra-rs.ru) мне Павел Паулюс предлагал обратиться к Александру Гонцову в Челябинске, его координаты можно найти на сайте Гетца.
Что за парень? Где найти?
Находил я его на сайте форума Хундай Гетца, вот у себя в телефоне нашел номер: 9058310545 (если он его не сменил)... Как я его понял чипует разными прошивками: и импортными, и нашими (вроде Паши Паулюса). Кстати, там на сайте форума Гетца есть очень интересные отзывы, про импортные прошивки, еще и подумаешь под кого свою машину подставлять...
Интересно было бы узнать мнение тех кто покатался на обеих прошивках по поводу расхода топлива?
Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови
Diner: Интересно было бы узнать мнение тех кто покатался на обеих прошивках по поводу расхода топлива?
Именно в этой http://spectra-forum.ru/forums/t/22101.aspx как раз и пишут "опробовавшие и то и то"....
С уважением, Алексей.
Чип-тюнинг Хёндэ, КИА и Рено от Паулюса в Санкт-Петербурге. +7 921-946-69-72
Здравствуйте, не подскажете к кому обратиться по поводу прошивки в Нижнем Новгороде, и сколько будет стоить вся операция ? хочу поставить от Паулюса ,чтоб ресурс двигателя не уменьшился(жалко движок), но и при этом расход уменьшился и провалы пропали, да и тянуть по лучше стала( а то на 95 город 10-11л, хлопки в катализатор при глушении, подтраивает периодически, да и тазы 10 модели на ровне идут((((. )
Иногда кажется что людям просто лень посмотреть форум, и они начинают писать во все темы не связанные в темой. Читайте правила!
Вот ответ на ваш вопрос http://spectra-forum.ru/forums/t/22843.aspx
Это офф представитель в Нижнем Новгороде
Aleks74: Иногда кажется что людям просто лень посмотреть форум, и они начинают писать во все темы не связанные в темой. Читайте правила! Вот ответ на ваш вопрос http://spectra-forum.ru/forums/t/22843.aspx Это офф представитель в Нижнем Новгороде
Спасибо. Форум посмотреть не лень, просто везде пишут каждый свое и толком ничего не понять , а тут было нормальное обсуждение, вот и решил задать вопрос , хотя и немного не в тему.
Если "иногда троит" -то надо ремонтировать -а не прошивать))
Чип тюнинг и настройка систем управления двигателем, чиптюнинг киа сид, элантра нью, i30, верна, Рио 3