клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ptica:Тормозная жидкость она же не открытая, как в кастрюле. Давление там тоже наверное большое. Может она не в прямом смысле закипает, а газ, растворённый в жидкости, начинает выделяться в виде пузырьков. Такой процесс по-моему тоже называется "вскипание". Как когда бутылку с газировкой открываешь, вода вскипает... В пробке всё время жмешь-отпускаешь тормоз... может от этого плохо становится, если к примеру жидкость некачественная...
Убедили почти, молодцы.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Всем здравствуйте!
Ровно через месяц после покупки( т.е. 24.06.07) приехал на ТехОсмотр честно отстоял очередь и после проверки на стенде в тех карте отметки о неисправности тормозов задней оси и ручника, техник проводивший осмотр посоветовал обратится к дилеру по гарантии исправить. В салоне АВТО-1 (г. Новосибирск) мне сразу после моего заявления что я не прошел техосмотр перечислили мои проблемы( т.е. яеще нечего сказать не успел) и обяснили что неполная блокировка задней оси заложена конструктивно во всех японцах и корейцах изночально(машина БЕЗ АБС) ,но назначили время на гарантийное устранение.
Просмотрел руководство по ремонту и не увидел каким образом это реализовано.
Вопрос №1 Кто еще имел такую проблему?Как решал?
Вопрос №2 Соответствует ли заявление инженера по гарантии в салоне Истине? Если да то как реализавано технически?
Напоминаю машина БЕС АБС
Зарание благодарен
EXE:А у меня есть подозрения что диски на моей машине загнуло. При торможении на скорости больше 100 вибрация, и что самое поразительное не по педали а по рулю. При меньших скоростях тормозит рывками. Все думаю тоже на сервис ехать или подождать что будет.
Player: А чего ждать-то?