клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еще один вариант установки марш. комп. на Спектру . Мультитроникс ТС -500 на панель приборов.
+
а так же http://spectra-forum.ru/members/Vitac/files/default.aspx
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
По началу тоже так казалось а сейчас привык и вроде ничего зато все видно особенно в режиме парктроника .Фотки как-то не удачно загрузил. большие какие-то получились (я с компьютером не совсем на ТЫ .) Есть вариант без корпуса-козырька на стекло приклеевается.
Vitac: Есть вариант без корпуса-козырька на стекло приклеевается.
Есть вариант без корпуса-козырька на стекло приклеевается.
Не-е-е! Я бы остерегся - лишняя предпосылка для наркомана какого-нибудь, разбить стекло и посмотреть, что это за штука, вдруг навигатор...
А подиум, на котором комп стоит, он с ним вместе продаётся ?,али это отдельная деталюшка такая?
spot-svet.ru
Подставку делал сам из пластика .На этом месте панель приборов не прямая поэтому и придумал такую подставку.
Vitac: Подставку делал сам из пластика .На этом месте панель приборов не прямая поэтому и придумал такую подставку.
Понятно, здорово получилось. Прям как родная.
Блин! смотрится суперски!!!
Поздравляю с покупкой! )
У этого компа есть встроенный парктроник нужно отдельно только датчики мултитроникс докупить . Не давно купил и поставил .Как включаешь задний ход комп. автомат. переходит в режим парковки .
также поставил такой девайс в ноябре , вешь прятная и полезная , только установил между подочечником и салонным зеркалом . А если нажимаешь на тормоз , то показывает расстояние до задней машины
garikspb: также поставил такой девайс в ноябре , вешь прятная и полезная , только установил между подочечником и салонным зеркалом . А если нажимаешь на тормоз , то показывает расстояние до задней машины
Наверное и парктроник поставил?
Конечно ! Просто я такой ЧЕЛ , что если что-то мутить , то поплной ! Ставил четыре датчика в задний бампер , в передок делать не стал - считаю это извращением
Парктроник сам ставил? И какой фирмы , знаю что вопрос глупый (их сейчас множество всяких продаються) просто сам хочу, а какой точно не уверен, вот и собираю информацию.