клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
У меня вопрос к тем, кто ставил комп по поводу парктроника. Как работает: до какого расстояния показывает цифры ( я так понял там не просто писк ) и показывает по каждому датчику?
Парктроник не отдельно а встроен в комп .
Показывает от 2.5 м до 0.3 м . оповешение 4 вида голосом .писком . мелодией зумером. Показывает три значения два крайних иминимальное от двух средних . пишет на экране цифрами
А 30 см. не мало? На стоянке когда паркуешь машину зад к заду приходится подъезжать как можно ближе, поэтому приходится открывать дверь и смотреть назад. Хотелось бы, чтобы показывал хотя бы до 10 см.
если уж очень хочется ставить в притык ( см в см), то наверно можно посоветовать видеокамеру в задний бампер и магнитолу 2D с экраном ! Но цена вопрса совсем другая !!!!!
Мне не хочется ставить впритык, но приходится это делать на работе. Видеокамера и магнитола накладно. Спасибо всем за ответы.
А сколько обошёлся компьютер + датчики?
А я брал у нас в Питере за 4500-комп. и датчики около 2000 . Кстати у вас в Тольяте есть очень классный интернет магазин . Там Борис хозяйничает , у него компы тоже есть и цена дешевле , чем у нас в Северной столице (я у него расстяжку передних стоек заказывал)
Спасибо.
выложил в галерею фотки - как установил БК
Теперь очочник не открывается, наверное?
Почему ты так думаешь ? Все открывается как положено