клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
давай ждем фотки и инструкции подробные
у меня как обычно, все отлично
два три дня и всё будет,
misha_grisha: всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделал, работает нормально задняя и даже не вылетает, есть фото попозже пришлю на мыло. для устронения беды надо снять каробас, разобрать его, и коешто отогнуть чуть чуть, попозже пришлю фотки, радует что не надо ничего покупать.................. пришли своё мыло
всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделал, работает нормально задняя и даже не вылетает, есть фото попозже пришлю на мыло. для устронения беды надо снять каробас, разобрать его, и коешто отогнуть чуть чуть, попозже пришлю фотки, радует что не надо ничего покупать.................. пришли своё мыло
Помогите пож-та, симптомы те же,что вы и описываете. что делать не знаю. Выбивает заднюю на спектре. Если не сложно пришлите ответ на kopyches@rambler.ru
Добрый вечер .. У меня такая же проблема с коробкой . Подскажите что там нужно делать ?? пожалуйста .. Можно на почту sasha2118@yandex.ru и фото если есть .. Заранее спасибо !!
Доброго времени суток.Вчера возникла та же прблема-задняя вылетает.Подскажите что и как.
Доброго дня DIMOn2006!
Убедительная просьба: для начала представьтесь пожалуйста, в соответствующем разделе
Всем спасибо за помощь)))))Все починили,погнал дальше.
надо снимать каробку, разбирать её, там есть лапка которая толкает передачу задняю, вот она деформируется тоесть гнётся, её можно погнуть не снимая
такая же проблема(( дорого будет стоить ремонт в сервисе? как понимаю самому это все проделать не оч легко
Здравствуите.у меня весь ремонт обошелся в 4 т.р.покупать ни чего не пришлось.коробку сняли,разобрали,собрали и поставили обратно.
делается так, сливаеш масло с каробки, снимаеш ее, потом разбираеш, разбирается легко, если знаеш конешно, внутри коробки есть ланка каторая толкает заднюю передачу, вот она и гнётся, её надо чуть погнуть,,, по месту ивидиш,,,, передача вылетает потому что лапка согнута и недовключает передачу,
я в питере нахожусь сам в сервисе работаю, спектру продал давно, кал а не машина, короче у каво проблемы звоните пишите и приезжайте ко мне в сервис, я поченю коробку за несколько часов и 5 т. р. вотттттт
misha_grisha: кал а не машина
кал а не машина
Ну да, у тазиков-то конечно коробка в сотни раз "надежней"...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Привет.Готов приехать хоть сегодня.Нпиши адрес.мой тел.89119111600
8 952 235 16 54 Михаил
звоните и приезжайте, починем
Санкт-Петербург, Лужская д.3 сто Форвард вт,
предворительно звоните