клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
выбивает передачу заднюю, что что что что делать????? Машина 2007 года пробег ~60000. Механизм кулисы, тяги там всякие и прочая ерунда в порядке, как визуально так и с технической стороны. когда включаеш заднюю и едеш с оборотами за 2000 то тогда и выбивает, если её держать то тогда идут удары из коробки,
Сам я работаю в автосервисе в питере, но делаем мы исключительно битые иномарки среднего класса (от страховых). я менял синхронизатор и кольца задней и пятой передачи, но ничего не поменялось, кто с этим сталкивался помогите пожалуста. А менять каробас не хочу
Коллега по не счастью мучаюсь тем же .посмотри тему я поднимал Мкпп выбевает заднюю передачу. если победиш напиши подробно как почём нуи все нюансы.
Я там смотрел. толкового нет ничего. мне кажется что пахнет снятием и разборкой каробки, радует что хоть сам это могу сделать, а не придётся платить камунибудь. ваще я разбирал заднюю передачу и менял кольца и сам синхронизатор (2380р. синхронизатор и 910р. два кольца). всё это я делал не снимая каробки, снял защиту, снял пластиковый пыльник двигла, слил масло и открутил крышку задней передачки, без результата.
Я тоже собираюсь снимать, на сервис гнать нехочу сам смогу снять поставить. Боюсь саму каробку разбирать.
зайди сюда и найдёш там схему, наша каробка называентся BF DOCH
http://www.auto-rm.ru/?module=repair&id=7695 вот здесь вот
у меня на акпп задней пол года вообще небыло...руками толкал ...и ничего.
всё понятно но как сделаешь так напиши
Сегодня снял каробку. писец полный как неудобно снимать. три подушки из четырёх крепятся к коробке, бред полный, ладно иду разберать каробас. хорошо когда есть инет на работе, еслибы не работал в сервисе то денег бы отдал за это пипец, наверно за работу 10000 попросили бы, а так всё сам............................
Снять не проблема, проблема в причине: что менять в ней .
Ну вот......... снял я коробку, разобрал её полностью и......................... ничего там не увидел. все шестерёнки и валы впорядке и самое главное износа нет нигде. позвал товарища который спец в каробках....... он заявил что тут ничего быть неможет, всё зашебись. Странно, а что тогда? ещё раз посмотрел со всех сторон на все шестерёнки, валы и подшибники и начал собирать обратно, после сборки повесил её и всё подсоединил и прикрутил( не очень удобно её снимать и ставить) залил масло и решил попробовать поехать на задней передаче с отсоединённой кулисой, тоесть включил задьнюю передачу (естественно на подьёмнике) и открутил кулису от кпп, опустил тачку с подьёмника и завёл. только я начал трогатся как передача вылетела, значит дело не в кулисе и не в тягах, а в коробке....................... незнаю что и делать теперь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, менять каробку? или ремонт, но как узнать что именно там ремонтировать? ?????
Через пару дней выходит из отпуска один чел, говорят он очень шпарит в этих корейских помойках, обращусь к нему, что будет нового то я напишу.......................................................................
обидно то как. блин без тачки пару дней ходил,,,, писец как неудобно.....
misha_grisha: Через пару дней выходит из отпуска один чел, говорят он очень шпарит в этих корейских помойках
Через пару дней выходит из отпуска один чел, говорят он очень шпарит в этих корейских помойках
Помойка - прежде всего, в головах.
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
misha_grisha: Ну вот......... снял я коробку, разобрал её полностью и......................... ничего там не увидел. все шестерёнки и валы впорядке и самое главное износа нет нигде. позвал товарища который спец в каробках....... он заявил что тут ничего быть неможет, всё зашебись. Странно, а что тогда? ещё раз посмотрел со всех сторон на все шестерёнки, валы и подшибники и начал собирать обратно, после сборки повесил её и всё подсоединил и прикрутил( не очень удобно её снимать и ставить) залил масло и решил попробовать поехать на задней передаче с отсоединённой кулисой, тоесть включил задьнюю передачу (естественно на подьёмнике) и открутил кулису от кпп, опустил тачку с подьёмника и завёл. только я начал трогатся как передача вылетела, значит дело не в кулисе и не в тягах, а в коробке....................... незнаю что и делать теперь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, менять каробку? или ремонт, но как узнать что именно там ремонтировать? ????? Через пару дней выходит из отпуска один чел, говорят он очень шпарит в этих корейских помойках, обращусь к нему, что будет нового то я напишу....................................................................... обидно то как. блин без тачки пару дней ходил,,,, писец как неудобно.....
Тут со знающим человеком разговаривал, посмотрел он мою коробку и .......... дело в ней однозначно, опять снимать буду её, разбирать, и будем греть там одну шестерню, тем самым уберём люфт,,,, короче если получится то напишу обезательно.
всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сделал, работает нормально задняя и даже не вылетает, есть фото попозже пришлю на мыло. для устронения беды надо снять каробас, разобрать его, и коешто отогнуть чуть чуть, попозже пришлю фотки, радует что не надо ничего покупать.................. пришли своё мыло