клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мой совет: брать МКПП и комплектацию по максимуму.
Автомат у меня ломался уже, причем я ездил спокойно.Это лотерея.
Хендэ Акцент МКПП я не обгоню на автомате - проверял с другом несколько раз.
На автомате не интересно! Не побуксовать, не газануть (может накрытся))).
Коробка автомат в пробках нагревается и хреново разгоняется авто потом (проверено).
Расход больше. Прицеп не прицепишь (вдруг). Учиться лучше на механике, мое мнение.
Тазы (конструктор) не покупать не-за-что! Если есть мани, то хоть Спектру!
Это вы щас такой... За скоростью не гонюсь.
Через годик тоже будете тапку давить и ругаться, что автомат тупит.
Will never give up
miy: Владимир не надо противоречить самому себе! miy:А погонять ..... и на автомате можно, да и тормозить двигателем тоже. Pas:На Спектре можно "гонять" и она это позволяет. В чём я заблуждаюсь?
Владимир не надо противоречить самому себе!
miy:А погонять ..... и на автомате можно, да и тормозить двигателем тоже.
Pas:На Спектре можно "гонять" и она это позволяет.
В чём я заблуждаюсь?
Вот в этом:
А погонять (на таком двигателе это смешно!) и на автомате можно, да и тормозить двигателем тоже.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Нынешние цены на спектру убивают все желание иметь этот авто (((
Да уж... в салоне, где покупала свою машину сейчас стоят Спектры только минимальной комплектации НА и по 379 тысяч. Вот так.
Kia Venga белая!
... позвольте заметить.. што щас любое ино-авто стоит процентов на 30 дороже.. связано с девольвацией рубля.. и в меньшей степени с автопроизводителем.. так што ненада гнать направленно на спектру..все подорожали...
Pas: Вот в этом: А погонять (на таком двигателе это смешно!) и на автомате можно, да и тормозить двигателем тоже.
Владимир, это не заблуждение - это правда. Для спокойной-комфортной езды необходим двигатель из расчета 100л.с. на одну тонну автомобиля. Не я придумал! Снаряженная масса Спектры 1125 кг. Уже десяточки не хватает. Посему, всё что ниже это для езды, всё что выше - можно и погонять. В американках два двигателя 126 и 140 л.с. - совсем другое дело!
Да ещё: мягкая-вольяжная подвеска Спектры ну совсем не способствует к "погонять".
Гонять можно по-разному, каждый по своему понимает когда (при какой скорости) он гоняет...
Я например когда за сотню переваливаю - уже щитаю што гоняю...
Ну а спектра она на самом деле больше комфортный автомобиль, чем быстрый и динамичный.. Гонять на ней можна, но сложна..
Но иногда хочется, а соответственно и можется.
А ежел еще и чипануться, так вообще - песня!
Купил я спектру! Все подробности и поздравления здесь :)
Всем спасибо за обсуждение!
miy: Pas: Вот в этом: А погонять (на таком двигателе это смешно!) и на автомате можно, да и тормозить двигателем тоже. Владимир, это не заблуждение - это правда. Для спокойной-комфортной езды необходим двигатель из расчета 100л.с. на одну тонну автомобиля. Не я придумал! Снаряженная масса Спектры 1125 кг. Уже десяточки не хватает. Посему, всё что ниже это для езды, всё что выше - можно и погонять. В американках два двигателя 126 и 140 л.с. - совсем другое дело! Да ещё: мягкая-вольяжная подвеска Спектры ну совсем не способствует к "погонять".
Ну и типа, всегда ездил только 90 км/час и никогда больше?
Pas:Ну и типа, всегда ездил только 90 км/час и никогда больше?
Владимир, всё в жизни относительно!
Для примера:
Есть у меня родственник. Стиль езды у него размеренно-вольяжный. Только машина не Спектра, а ML350. И вот мы как-то вместе возвращались домой. Я смог удержаться за ним первые две минуты, а точнее до первого светофора. Со светофора он просто уехал в даль. При этом он искренне считает, что не гоняет.
А по поводу скорости: 90 км/час в московских пробках это уже "гонять", причем очень опасно.
Нам вас, москалей, не понять!!!
честно говоря, я уже не понимаю про что идет речь. Разъясните плиз, а тоже охота посмеяться..