клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
www.chast-sveta.ucoz.ru
user13:гы... Во первых у меня руки не из того места растут :) А во вторых - дешевле сразу заряженный авто купить, чем из спектры зажигалку делать. Хотя..., если только к тебе поехать.., с пивом...
Можно ко мне с пивом. А еще люди придумали такое автосервис обозвали, там шаг за шагом можно свою машинку улутьшить.
lis: люди придумали такое автосервис обозвали, там шаг за шагом можно свою машинку улутьшить.
люди придумали такое автосервис обозвали, там шаг за шагом можно свою машинку улутьшить.
В атвосервис только сунься - писец машине... Знаю я тамошних мастеров. Даже когда у меня знакомый директором автосервиса был - все равно не могли авто с первого раза нормально сделать... Менталитет, блин....
lis:А ты на другие темы че незаходишь.
это завтра уже... :)
Нет, на счет зажигалки: можно же не брать новую Спектру, а приобрести подержаную зажигалку за столько же или чуть подороже.
На счет устроить в 50 лет: нормально она в потоке держится, достойно и с перекрестка идет далеко не последняя
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
В нашей стране, пока по крайней мере - никакой надежды.
Мне на СТО машину ремонтировали- пацаны 18 летние (стажеры) и только подсказывает им мастер из опытных: так что, я думаю, ремонт машины - это как фишка ляжет