KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Когда закончится кризис и как его пережить?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 261 Ответы | 6 Followers

sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

Читал тут, читал, задумался об экономии, а экономить-то неначем. От маслин не стоит отказываться. Конечно как вариант можно пересесть на Оку, получится существенная экономия на бензине. А еще ее не нужно ставить на охраняемую парковку. Еще можно экономить на шиномонтаже, не переобуваться 2 раза в год, а ездить либо на зимней, либо на летней, пока не сотреться. Похоже у меня экономить не получается. Сигареты курю определенного сорта более 20лет, тоже и с кофе и продуктами. Люблю вкусно поесть, есть такой грех. И не могу себе отказать в этом удовольствии. А машина для меня, это в первую очередь - средство передвижения и в булочную приходится ездить на ней, что бы ни говорили. А денег даже в хорошие времена не хватало, так что кризис собственно и не ощущается. Как не было лишних денег, так их и нет, поэтому в наволочки пришлось пух набивать, в отличии от тех, которых Bons упомянул. Всем удачи в борьбе с кризисом.Beer

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг

Понятно, что каждому свое! Кто захочет съэкономить, тот найдет, на чем это можно сделать, а кто не хочет отказывать себе в удовольствиях, то ...зачем ему все это нужно делать?! Мол, Жизнь, и так одна, и все такое... Каждый сам для себя решает! А вот 'экономить к примеру, можно и на переодических ТО. Покупать расходники и запчасти не у официалов, а через Интернет-магазины и т.п. Реальная экономия, никак не ниже 30-40%, от цен офф. дилера! Впрочем, есть такая особенность у человека: когда у него все идет хорошо или типа этого, он ни о какой экономии, даже и не думает! Экономить начинают, когда уж совсем приспичит и дела совсем плохи!!! Об экономии не думаем, значит все у нас хорошо! Тогда, с оптимизмом, смотрим в будущее и радуемся жизни!!!hurrah

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л

А по-моему проходить ТО у официалов- это верх расточительства + неуважение к авто. Лучше чем ты сам, никто не сделает. Или закомый Вася ( если как в моем случае кривоватые ручонки) под твоим пристальным вниманием. Это уже не озвученные выше 30-40%, а реальные в 3-4, а то и 5 раз дешевли и по качеству гораздо лучше. А за год это приличная сумма набегает.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Пока машина на гарантии, по-неволе приходится проходить ТО у официалов. При этом, я оригинальные расходники и моторное масло, привожу свои. Отметку об этом они, в сервисной книжке, конечно делают, но на общюю гарантию, это никак не влияет. Только на одном салонном фильтре, можно съэкокомить, минимум 1000 руб.!!! А некоторые говорят, что им в кризис, съэкономить неначем.Smile

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Ура, мне Сергей ник "5715"! с Пушкина привез фильтр корейский за 350, а у официалов наших он за 900!  На днях поставлю и буду радоваться! 

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Много ли человеку для счастья надо!!!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А еще мне наклейки достались! И я их уже прилепашила!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
SPASATEL
Top 75 Contributor

Самара-городок НD Золотисто-бежевый 29.12.2007г.

а где фото наклееной эмблемки клуба

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Будет!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
veler
Top 50 Contributor

г. СПБ

Embarrassed я тоже хочу наклейку клуба....А на счет кризиса: экономлю на всем...кроме своей машины...Получается не очень...постоянно слежу за раходами... но вроде уже привыкла...tomato

|  |  Íàâåðõ
Dimanoid
Top 200 Contributor

Москва 2008 НВ Черный

а я стал меньше есть в кризис. помогает сэкономить.

решил похудеть на 10 кило, 4 уже скинул. глядишь и остальное скину до конца кризиса!

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Говорят, что для России последствия данного кризиса будут еще около 10 лет сказываться, так что смотри осторожнее с похуданием, так и испариться можно.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Dimanoid:

а я стал меньше есть в кризис. помогает сэкономить.

решил похудеть на 10 кило, 4 уже скинул. глядишь и остальное скину до конца кризиса!

А можно поподробнее, как вы этого достигли? Хитрые диеты? Спорт? Или универсальный рецепт - "не жрать!"?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Pas:

Говорят, что для России последствия данного кризиса будут еще около 10 лет сказываться

Вот ссылка, на схожую тему.

http://top.rbc.ru/economics/18/05/2009/304405.shtml

|  |  Íàâåðõ
Joker_13
Top 500 Contributor

Самара пока "безлошаден"....

Слав,я вот часто слышу,что Глоба предсказал окончание кризиса в России через 12 лет...возникает вопрос:а где он,Глоба, сцуко был в начале кризиса?и почему не предсказал его наступление.....практически ответ

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 18 (Всего 262 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS