клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
В воскресенье со стороны пр-та Мира по З-му транспортному около 19 -19.30 часов летела машинка с наклейкой номер 758 и свернула на Русаковку, попыталась догнать, но не получилось светофор сильно покраснел и машинка умчалась!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Вот сколько езжу по москве и никак не обнаружу ни одной спектры с нашей наклейкой а сегодня ездил в славный город Рыбинск....и чудо встречаю РИО с нашей наклейкой мы поздароволись и разъехались (к сожалению номер не запомнил,но ярославский)
а не Бориса ли эта РИО,он вроде как её продал
сегодня повсречал Дмитрия (voron) , то жаловался,что никого не встечаю,то сразу две клубные машины только наклейки плохо видно
aleks.pskov:До того как купил,не обращал внимания,теперь выхожу покурить на работе(примерно один раз в час)-как минимум одна проезжает,а то и две!
...и это в Пскове ???? тогда это Антон 48 катается туда сюда, помоему он один из Пскова с наклейкой...
Я не грустный, я трезвый.
ТОЧКА ЛАЗЕРНОГО ПРИЦЕЛА НА ЛБУ - ЭТО ТОЖЕ ЧЬЯ-ТО ТОЧКА ЗРЕНИЯ...
andi48:У нас в городе СПЕКТР стало больше, чем собак!!!
наверное так же как и техники indesit (просто родное)
интересное
Dimitriy: aleks.pskov:До того как купил,не обращал внимания,теперь выхожу покурить на работе(примерно один раз в час)-как минимум одна проезжает,а то и две!...и это в Пскове ???? тогда это Антон 48 катается туда сюда, помоему он один из Пскова с наклейкой...
С наклейками не видел,я имел ввиду общее количество спектр.Одних такси 3 штуки насчитал.